みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと待って!いくらなんでも現実の人物はこんなにイケメンじゃないって!ここまでイケメンなら歴史の授業も楽しくなりそう♡あれっ少しは戦国武将の名前おぼえられた!
ゲームがすきです。ついつい読んでしまいました。
普通に面白いだと思いますが、やっぱりゲームがおすすめです。by 匿名希望- 0
興味はないジャンルですが、物は試しで読みに来ました。案の定、さっぱり良さは分かりません。わたしには時間の無駄。
ゲームをなぞるかんじ
スマホゲームをしており、見つけて飛びつきました!絵はゲームと違って少し変だけど、こんな表情をしていたのかとか、立居振る舞いなどが分かって面白い。信長ルートなのかな?まだ無理分を読み始めたところなので、どういう展開(ルート)になるのか楽しみ。
登場人物全員がとてつもなくイケメンで目の保養過ぎる‼︎
一人一人のキャラがあって誰を推すかも楽しみつつ読めるのもいい。by 匿名希望- 0
タイトル買い
アプリでゲームをしたことがあったので、タイトルに惹かれて購入しました。絵は綺麗なんだけど、うーん、漫画となると動きがない感じで。キャラクターも区別がつかず、絵が気になってストーリーが入ってきませんでした。
アプリゲームがマンガになったのを知らなかったので無料分読みましたが、相変わらずどの武将もカッコいいです。
絵はキレイだけど、ストーリーかイマイチ入ってこないなー。という印象です。舞の着物姿があまりにも馴染まないし。アパレル希望なら、着物ももう少し着こなして欲しい。
みんなイケメンすぎて。。。
どれが誰だか区別がつかないのは私だけでしょうか(><)
まだ最初の数話しか読んでいないので今後区別がついてストーリーを楽しめることを期待して星3つです。by 匿名希望- 0
武将たちがかっこいい
武将たちの今ではない、何気ない思いやりがかっこよくて、読み続けちゃいます。