【ネタバレあり】将軍閣下は溺愛苦悩中のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お互いに意識してるのが、かわいい。将軍閣下もフランカもどちらもどうしたらいいかわからずというのは、年齢が離れてるとそうなるのか…最後、幸せになる話が、やっぱり好きです。
by スキニーギニアピッグ- 0
タイトルに苦悩と書かれていたので、てっきり物騒なストーリーかと思いきや、甘々です。
将軍様がとにかく溺愛しまくってます(笑)by ritsu*- 0
将軍閣下可愛いです。成長したフランカへの思いをかなり拗らせちゃってて、なかなか気持ちを伝えられない、ちょっとムズキュンな感じです。
by しりょさん- 0
年上男子の
溺愛最高〜!!でもこんな健気かわいい子だったら猫可愛がりしたくなるよなぁ〜…。フランカ可愛すぎる…傷を負った時、おそろいの場所だなとフランカと同じこと思いました。そりゃウェンデル様はたまらないよね…。
by 香留- 0
少し暗い?
話の内容が少し暗くて、TLモノだけどトーンが…将軍が颯爽と助けてくれて格好良かったんだけど、成長したヒロインとって考えると年齢が若干気になりました。
by nikos- 0
フランカが可愛い!
絵はすごくきれい!特にフランカはめちゃめちゃ可愛い。かなり好みの絵柄。
初めてのシーンは、おくすりの影響があったとはいえ、もうちょっとたっぷりほしかったかなぁ。
次の日の余韻も。
でも、ヒロインが可愛いとぜんぶクリアしてしまう!不思議!by ハッピーS- 0
こんなふうに優しく自分を守ってくれる男性すてき!欲望を抑えるのに必死なきもちは読んでいてドキドキしちゃいました。
by ぼわん- 0
年の差溺愛
出会いからめっちゃ中身がイケメンな将軍と、幼いけど健気なヒロインのお話。
途中までニヤニヤ読んで先を楽しみにしてたら、最初のエッチが、まさかのソレから?!
…お互いの気持ちとか盛り上がりから、致して欲しかったな…
と、いう事で☆3つ。by YUKIカナ- 0
幼い頃から可愛がられ、大事に育ててきた姫とそのまま恋仲になる話!
お互いの葛藤もよくわかり、よかったです!by kuchi- 0
将軍
将軍カッコいいですね。頬のキズがイケメンを引き立たせる感じ。ヒロインはまるで娘ですね。いくつ差なんだろ。完読してしまいそうな期待値高い作品
by 作者買いメイン- 0