みんなのレビューと感想「世界ねこメンずかん」(ネタバレ非表示)

猫&メンズにホンワカ

猫ちゃん&さまざまなメンズとのコンビ。
    なんか、軽く読めるけど、ホンワカしたり、クスッとなったり、シチュエーションが色々あって、あるあるネタも有ったり、楽しいです。

まあ、表紙に惹かれたのですが、短編集なのが、かえって楽しめます。
    動物好き、猫ちゃん好き、そんな方は、読んで下さい。お勧めします。

無料部分しか読んでませんが…

人より猫の方が絵のクオリティが高く、ギャグっぽい所が良かったです。猫好きには堪らない。

最初の美容師さんは、猫かいっっ!!Σ੧(❛□❛✿)って、ツッコミしてしまいました。

ねこちゃんとメンズ
    良い取り合わせです
    それぞれのねこが可愛いし
    ねこ好きなメンズも
    可愛いです

ポイントお高めなので
    ぼちぼち買っています
    はやく全部読みたい

ネコマンガは媚びを感じるものが多いのに、これはそれがなかったです。
    そして、メンズが行けてる。
    すでに完結しているようですが、買っちゃおうかな~と思いました。

猫可愛い

ポイント高いけど猫好きなので買っちゃいました。猫メンズの仕事とプライベートのギャップに萌えるし、どの猫もまんまるで可愛いー(=^ェ^=)

タイトルに惹かれて読みました。いやーん。かわいいです。アルアルやし。猫好き・猫飼いさんには読んでもらいたいですね。

いい

猫好きの私にとっては最高の漫画!
    猫ちゃん可愛く描かれていて好き!
    猫好きの男性ってたまらんです。
    可愛がっている感じがいいね。

猫メンズ

新しい言葉だわー猫メンズ。だけど、動物好きのメンズはたしかに優しくて面倒味良さそうよぬ。目の付け所が斬新

かわいい

猫がかわいいです!飼ってる猫好きさんは、アルアルと納得。飼ってない人は飼いたくなると思います!絵も綺麗。

まだ、無料分しか読んでいませんが、おもしろそうで続きが気になりました。
    とにかく、ねこちゃんがかわいい。