みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)

かわいい

幼なじみカップルのストーリー。
    小さい頃から互いに相手のことが大好きな処女のマナカと童貞のコウ。

学生時代にマナカのにおいを嗅いで以来、
    マナカのにおいを嗅ぐと興奮をおさえられず、
    欲情MAXになってしまう体質のコウ。

自分の欲望のまま、マナカを傷つけてしまいそうで
    怖くてわざと距離を置いてきたコウでしたが、
    めでたく結婚💒

自分の体質を悟られないように、クールでカッコいいイメージを築き上げてきたけど、大好きなマナカに性欲の強い変態だと思われたくなくて、
    初えっち後もイメージを崩せずにいるコウ。

二人の目線で描かれているので、両方の気持ちが分かりやすかったです。
    エロかわいい❤

なかなかの焦れったさ笑

タイトルが気になって、購入してみましたが、最新話(8話)ぐらいになって、やっと自分の体質、性質を彼女(奥さん)に打ち明けて、やっとエッチシーンかと思いきや、まだまだ気持ちを全然打ち明けきれてない!というイライラ!それなら、最初の結婚するシーン辺りから、どうして結婚するようになったのか書いて欲しかった…絵も綺麗だし、ストーリーもいいのに何か残念

情熱的な理由❤️

幼なじみで初恋。彼からの突然のプロポーズで結婚。綺麗な絵だし大好きな設定ばかりなので一気に読みました✨なのに結婚式でキス無し?H無し?近付くと避ける?挙げ句寝ている彼女な手を出しておいて近付かないでくれ?最っ低!彼女我慢しないで離婚したらいいのに‼️と、最初はマジ思いました。でも実は彼女が好き過ぎて匂いで彼女を傷付けない為に忍耐の日々だった彼(笑)情熱的な理由だったのね❤️しかもお互いに初めて同士❤️コウ君やっぱり爆発しましたね❤️でもトイレでHはイヤかも。理由知っても受け入れる妻は器が大きい。妻の鏡です✨

マナカとコウは幼なじみ。
    大好きなコウが突然自分を避けるようになってもずっと片想いをしてきたマナカ。
    両家で飲んでいたところにコウがマナカとの結婚を言い出したことで、あっという間に2人は結婚。
    実はコウはマナカにだけ発情してしまう体質。マナカの匂いで○起してしまう。
    結婚後もまったく手を出してこないだけでなく、近づいてもくれないコウにマナカは傷ついてしまうが。
    2人が可愛すぎる。

途中までしか読んでないけど、私はそこまで欲情されるのは羨ましくて堪らない(笑)
    愛してる人からだと、より羨ましいでしょ。
    私は既婚者だけど、旦那の事は最初から今でも愛情無いから、触られるのもイヤだけど(爆笑)
    好きな人とは、四六時中くっついてたいタイプなので、自分に置き換えて妄想楽しんでしまった(笑)
    ってか、欲求不満に火がついたーーー

キュンキュンしちゃう

あかん!まなかちゃんとこうくん幼なじみで両思いなのに素直じゃない。コウくん自分の物にしたくてプロポーズしてあっという間に結婚(*^^*)コウくんまなかちゃん好き過ぎて暴走してしまいそうな勢いね♪見てて、キュンキュンして暴走しちゃいなさい(*´∀`*)ノって思いながら見てしまいました♪キュンキュンしたぁ~♪

by 愛海8

旦那さまがヒロインにベタ惚れなのが素敵

ヒロインとヒーローは幼なじみ。すごく仲がよかったのに、学生時代一緒に勉強していて、ヒロインの香りにドキッと欲情するようになってから、抑えるために離れたヒーロー。でも、親同士のいいなづけ発言をきっかけに、プロポーズして、ヒロインを傷つけないように大切にしてる溺愛ぶりが素敵です。

幼馴染のマナカとコウ。
    二人はお互いのことを好きだが互いに想いは伝えていない。

思春期にコウがなんとなく離れていっても、互いへの想いは変わらず…、そんな中親が半ば勝手に結婚話をまとめてしまったことから始まるコウの受難。なぜならばコウはマナカの匂い(だけ)に発情する体質で、さぁ新婚生活はどうなるのか??

幼なじみとの話、いきなり結婚など設定はよくあるもの。すれ違いは悪くないですが、コウくんが言わなさすぎてイライラしてきます。こじらせてる?から言えないのだとはわかっていても、中途半端すぎて、主人公が勘違いするのも無理ないと思います。そもそも、主人公は嫌われていると思いつつよく結婚を承諾したなと思います。

カワイイ、そして笑っちゃう

幼馴染み同士で、交際ゼロ日婚したお話です。
    旦那さんのコウは嫁のマナカの匂いに欲情してしまう体質で、しかも絶倫という設定。
    コウはそのことを一生懸命隠そうと努力するけど、その姿がカワイイ。そして笑っちゃう。
    素直に話したらいいんじゃない!?…と思いますが、展開はどうなるやら。