みんなのレビューと感想「秘恋」(ネタバレ非表示)
執着
弟の 兄に対する異常な執着。
イケメン弟のそんな行動に 気付かないお兄ちゃん… という展開でお話しは進みますが、さて お兄ちゃんのその後は?!
オススメです!by ななし子♥️- 0
きれいな男の人
女性顔負けのキレイな絵が好きです。
密かに惹かれ合う兄弟愛を超えたラブストーリーにドキドキしています。by ちょっちゃんちゃん- 0
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたがドハマリしてしまいました。内容も絵も嫌いじゃないにのでオススメです。
by いお☆☆- 0
レビューみて躊躇してましたが……
他の方のレビューが低評価が多かったので、購入を躊躇してましたが、絵が本当にキレイだったので、ダメもとで購入(笑)
本当に絵がキレイでした!
表情が色っぽい。ちょっと心情の説明くさいのが多かったのが気になりましたが、本当に買って良かったです。
エロは少なめ、表題作は番外編のみちょびっと。もう1つ入っている別のお話の方がそういうシーン多めでした。by ミリオンバンブ- 1
兄弟
最初はお父さんが好きな兄とずっと兄のことが好きな弟。 すれ違っていたのに 終盤でお父さんではなく弟のことが好きなのだと自覚する兄が好きです。
絵がきれいだったのとあらすじ読んで興味ある持って買いましたが、意外と内容が薄くてガッカリしました。
最高
綺麗な絵だしエッチもすごいドキドキしてしまって、のにせ最高の一言でした。この作者の話、とてもすきですね!
絵がキレイでした!
最終話まで読みました。
ストーリーも、設定もイマイチ?じゃないかなぁ。
お兄さんがお父さんにってちょっと無理矢理過ぎるというか、え?そーくるか。とちょっと疑問。
そして、あっさりと気持ちに応えてしまうのがなんとも短編だからかなぁ?んー。不完全燃焼。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
弟くんの気持ちが伝わるといいです。
ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!もう少しエロティックな部分を見せてほしかったァ…そこが残念…
でも、お話は面白かったです!by 匿名希望- 0