みんなのレビューと感想「秘恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
憧れのお兄ちゃんの後を、追い続け、それが愛情に変わっていくお話。
生理的なものは、教えてもらわなくても、自然と覚えていくものかなと思っていたので、子供ながらに大人になっていく、自分の身体の変化を、身をもって教えてくれた、兄に情をもっていくのは自然な感じがしました。兄の普通になることへの焦りと、まっすぐに兄に向っていく弟の気持ちに、なんだか感情移入してしまいました。もう1つのお話も、よくまとまっていて、よかったです。by 匿名希望- 0
絵が素敵だったので購入。
紹介文程、異常な愛というドロドロさはなかったかなと思いました。
ただ最後の弟君の全て思い通り的な黒い顔は怖かったですね〜。
この手の終わり方私は好きです。by rikuma- 0
絵柄が好みなのと兄弟設定で執着攻めというどストライクな設定だったので購入。ストーリーがとにかく良くて一途な攻めが可愛い!
絵が綺麗
表紙からもわかるように、絵がとても綺麗です。内容的には、もう少し盛り上がりというか、共感できるようなものが欲しかったです。
でも、二人が幸せになってよかった☆by 匿名希望- 1
表紙で選びました。
兄弟愛で禁断にドキドキ。
話の展開にドキドキ。最後まで一気読みしました。
でも最後ちょっと物足りないな。by 匿名希望- 0
単純に絵が好きです。「ん?」って言う展開にドキドキしてます。気になって気になって仕方ありません。久々にハマってます。
良いお話だった
読み始めは執着愛で気持ち悪いのかと思いきや
一途な想い、そして兄弟のそれぞれ想いが切なかった
まさか兄さんに気付かれていたとは!!
兄への気持ちを封印しようとしていた柊弥の気持ちが切なすぎて泣けてくる
兄さんの為に一緒に家を出てあげるのも優しすぎ
短編なのにしっかりした内容だったby ku-tan- 1
可愛いお兄ちゃんが…
表紙の絵に惹かれて読みました
レビューを読んでエロ少なめって書いてあったんだけど、絵が好みでどうしても気になったので…
結果エロは確かに少なめですがストーリーは良かったと思います
弟より可愛い系の顔したお兄ちゃんの以外な顔とか、心理描写とか上手いと感じました
欲を言えば弟の一途な想いが叶ってからのエロいシーンがもっと見たかったです
あと深い意味は分かりませんが、最後の目がキラ〜んのシーンはお気に入りです(笑)by 白花さん- 2
絵が綺麗で購入しました。
弟の執着より、お兄ちゃんのお父さんへの感情の方が『えっ?』でした。
このまま、勘違いじゃなく話しをもう少し拗らせて欲しかったです。by ゴロノン- 0
イケメンだぁ~♪
なんとなく読んでみたけど…
イケメン兄弟~♪
弟…キレイだわ(笑)
話もなかなか良いですね。
よし!最終話まで読んじゃお(笑)by 匿名希望- 0