みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
試しに読んでみて
表紙の絵をみて、何となく読んでみたいと思った。実際読んでみると、あるある話で面白かった。このまま続きを読むか検討している。
この独特の世界観に引き寄せられて読みだしました。内容も期待通りのいい感じでとても楽しめもしたっ(^ ^)
等身大の女性を描いていると思います。リアル感があり良かったです。
同年代の女性に読んで欲しい。勇気が湧いてくるような、そんな作品です。by テテテテテル- 0
化粧品の売り場のお仕事の内容が濃い事におどろきました。他人を綺麗にするお仕事で成長していく過程にひきこまれます。
by クゥ。- 0
BAさんというお仕事内容がよく分かっておもしろいです。自分が百貨店の化粧品売り場に一度も行ったことがないので、あの場所ではこういうことが行われているのか…と、単純に興味深い。
絵がすっきりしてて好みです。
主人公が仕事や恋愛を通してキレイになっていく過程が素敵。
作品の中に織り込まれているスキンケア・メイクアップ情報が、密かに参考にできてお得だなと思うことも。by 匿名希望- 0
主人公の素直さ
奥村ちゃんがとても、性格が良くていったん落ちてもきちんと、這い上がる力がある綺麗で強い女なところが素敵で見入ってました
by ファラウェーイ- 0
面白いです。主人公ががんばっている姿をみて応援したくなります!
美容部員の話で美容のことがちょくちょく書かれているのも参考になります。by 匿名希望- 0
さらっとしていて
なんでしょう?
さらっとしていて、今一つ引っ掛からないんです。
面白くないわけではないけど、別に続きを読まなくても良いか…というような。
そんなわけで、無料分のみです。by 匿名希望- 1
まあまあ
はなしのながれはいいと思うけど、展開に面白さがあまりなくて淡々としてくる
行為を寄せてるひとにもあまり魅力を感じないby 匿名希望- 1
美容
私も美容に興味があるので読んでます。
美容部員さんって人によって言うこと全然違うので質問やカラーを選んでもらうとかはせずタッチアップのみお願いしています。
いくら自分に似合う色でも好きじゃなければ使わないからです。
自分が美容部員さんからしたら嫌な客かもしれないと思いました…by salala- 0