【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(41ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
割と面白い
話自体はよくある転生物ですが
主人公があまり「俺つええー」をやらないのが良いです
引っ込み思案な主人公ですがこれからの物語の進み方次第で
化けるかもしれませんby 匿名希望- 0
好き
モンスターをテイムできるなんて某Dゲームみたいで好きです。
装備をモンスター素材から作ったりするところは某Mゲームみたいな感じ。
それぞれ好きなゲームなので親近感あって読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
主人公の適当能力パネェ
異世界へ急遽転生してきた主人公。
転生間近に様々な事に見舞われるも、受け入れと環境適応が早すぎて草
そして何より、敵とはいえ
人間あっさりヤリすぎ。
とにかくチートでヤル。
敵が目の前で血を吐こうが、爆発しようが
兎に角冷静。
この間まで普通の一般市民だったとは思えないほど肝の据わった主人公を色んな角度から考察すると結構面白いかも。by 匿名希望- 0
面白いよー
これまでの転生ものとは一味違った内容でとても面白いと思います。
スライム便利過ぎてうらやま( ´゚д゚)by 羅刹☆- 0
面白い!
冒頭の部分しか読んでませんが、面白くてハマりそうです。ブラック企業に勤めていた主人公が、思いがけず異世界転生してしまい、しかも淡々と対応していくという、新しい感じでしたね。
モンスター使い
異世界シリーズの中でもモンスター使いの話は余り見なかったので…
見入ってしまった!笑
次、次と続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
世界最強!!
スライム可愛すぎ!!テイマー最高!とういかユージ最高!!コピペで魔法作るという社畜からの発想も面白かったです。続きが早く読みたいです。どんな魔法がでてくるのか、楽しみです。
by Tomonori51- 0
異世界転生物にハマっていて、それ系の作品を結構読んでいるけどこの主人公のなんか淡々とした感じと、周りの反応が面白いです
スライムも可愛いし、主人公強いしw
私もいい感じに転生したいな〜と思わせられる作品です
まだ途中までしか購入出来ていないので、これから続きを購入して読んでいきたいと思いますby はちこん- 1
無料分だけですが
結構好きです。
転生ものいろいろありますけど。
スライムめちゃくちゃ使えますね‼︎
主人公も元の世界の知識を織り交ぜつつ、最初っからなかなか強い。笑
これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
主人公無敵漫画の1つですね。
ここまで無敵で苦戦もないのに、なぜか面白く読めてしまう。
不思議な漫画です。by 匿名希望- 0