みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
スリルは無し
異世界のギルド登録や討伐などファンタジーで好きなのですが、これは主人公が無意識に強いため『人生楽勝~♪』な感じサクサク話が進むので何だかな。。私は楽しくないかな。
by ラブン- 0
普通
普通です。よくある異世界ものです。無料だから読みましたがお金出しては読もうと思いません。面白くなくはないです。
by 梅☆吉- 0
異世界に転生してとてつもないスキルを持っても淡々としている主人公が面白い。転生前の生活に置き換えて、ブラック企業よりマシだと粛々とやる事をする所や魔法をコピペで作り変えたりする所も笑っちゃいます。
作品にどハマりしちゃう事はないけど、さくさく読み進めちゃいますね!by WAW- 0
無料分だけのつもりが、気が付いたら課金してました。異世界シリーズにはまり、いろいろと読んでいますが、続きが楽しくなりつい、課金です。
by katoma910- 0
おもしろいです!
ただただ、おもしろかったです!
無料分を読んで、おもしろくて最後まで読んでしまいました!
続きも楽しみに待ってます。by 颯姫子- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!- 0
つよーい
転生物に多い高スキル内容。これだけの高スキルなら転生してもいいかもしれません。また、スライムがかわいくて、いい仕事をしています。
by さぼてん小町- 0
主人公が強い作品はかなり見てきましたが、
なかなか見所があって面白いです。
主人公の性格もスライム達との掛け合いも好き。by 天使p- 0
無自覚最強
皆さんが書かれているように、まるで仕事をするかのように冷静かつ淡々と問題を解決していきます。自分がとても強いという自覚がないのが凄いです。
by テレテレぼーず- 0
無料分だけ読みました。『ユージ!』って叫ぶスライムかわいすぎる。ユージが無表情で冷静なので、お話の起伏が乏しく見えるました。ダラダラにならないといいなと思いました。
by なんぷらー333- 0