【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(32ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が独特のアニメ
続きが気になるアニメ。
見てて飽きさせないストーリー展開がハマるのかと思います。
続きに期待してます。by 馬と鹿とハンドボール- 0
ハマりました
はじめて課金して続き読みました。
めちゃくちゃ面白い。
主人公が飄々としながら かわいい相棒たちを連れて進んでいくのは 読んでいて爽快です。
ストーリーも笑ったり ハラハラしたり 友人がやってるゲームを横で見ている面白さがあります。by 匿名希望- 1
いいです
アールピージーなのですが、メインキャラクターのおとこが最初から強いので全然面白くもなんともなかったでうs。
人間の表情は良く書けてる。
スライムが可愛い。
人間のポーズが変なのか見ていて違和感が凄い。
最後にスライムが可愛いwby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。とても面白かったです。主人公の淡々とした性格と桁外れた能力の差が面白過ぎます。全く天狗にならず、でもブラック企業で培った底力を遺憾なく発揮していて続きも読みたいです。
PCからの転生!
しかも、スライム達が可愛すぎるし😆
淡々とストーリーが進んでいくけど、面白い!
テイマーだけど実は賢者だった?
まだ序盤ですがこれからどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
初めからガツガツ戦ってくれる系の漫画だったんですけど、作画もよくてとても面白い、是非嘘だと思ってみて下さい
まず、無料分読んで1番に思ったのが、スライムが可愛いし役に立つ。ブラック企業からの転職といって良いのかわからないけど、この主人公にとっては転生して良かったのではないでしょうか。
続きが気になる!
一番弱そうなモンスターでかなり強い竜等を次々倒していくストーリーは読んでいて楽しかった!狼の気弱感が結構好き。
無自覚チート
ある意味、よくある無自覚チート(無双)系なのだが、「俺なんかやっちゃいました?」みたいなウザさはなく、淡々とした主人公の性格が独特で不快感は少ない。