みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
まぁーありきたりな転生物って感じかなー、
正直そんな面白くなかった最新話も読んでるけど
主人公最強系の元社畜 なんかなーそういう設定多いよなーこの作者の作品は他も主人公 賢者みたいだけど
賢者擦りすぎじゃねって思っちゃう まぁー流しみなら良いけど正直お金は、払いたくないよね。
ストーリーの進みも遅いし主人公が何したいのかよくわからんね、なんか主人公が歩いてたら何かが起きてそれを解決するの繰り返しって感じ正直微妙なストーリー。 アニメ化おめでとうby 46ップ- 0
だんだんおもしろい
読むほどにだんだんおもしろくなっていきます。ブラック企業で働いていた背景がちらっと垣間見えるのがおもしろいポイントなのだと思います。
by ぽっぽぺ- 0
面白い!
どストライクでした。
折角お気に入りを見つけたので、一気に読んでは勿体ない。
元々転生ものは好きで、小説なら色々読めるのですが、漫画では中々すんなり読ませてくれる物が無くて。
全然読み進めていませんが、私的にはおススメです。by アリョーシャ- 1
面白い。
主人公が強いのが、まず良いです。内容は特別面白い感じは無いが、飽きがこないストーリー展開なので読めます。
by サシン- 0
転生ものは初めて読んだのですが、主人公がクールで、というか少し冷めた目線で淡々とこなしていく感じがとても面白かったです!
by 絹もめん豆腐- 0
面白い!(^^)!
意外と読んでて面白い…てか主人公の表情が…(笑)
余りに無表情と言うか目が死んでると言うか(笑)
そして異世界物はやはりチートどな(笑)by 茶トラの福丸- 0
普通に面白い
普通に面白いと思う!主人公の力の抜け具合や、やる気のなさ加減がけっこう好きです。スライム、便利過ぎ!
by らふめーかー- 0
転生モノで課金したのははじめでです!
主人公があんまりに淡々としていて、かえって子気味良いです。
他のキャラがどう生きてくるのかたのしみです。by ほんと?- 0
スライムだよね〜
やっぱりテイムするならスライムだよね〜可愛い♡転生して魔物に会うならスライム!!!で、冒険で無双とか、読まずにはいられません。今後、もっと強い魔物がドンドン登場してドラゴンとかテイムしないかなぁ〜倒すだけなのかなぁ?
by チィ!- 1
ユージがイイ!
何気になんでもアッサリとスイスイこなして、しかもトラブルにならないように気を遣っているユージが、とても好き。テンポも良くて読みやすいです。
by きくつる- 0