【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(23ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
まぁまぁ
ありきたりな主人公無双やけどなんかモンスターとの絡みとかでまぁまぁ面白い。
次のポイントが待ち遠しい、早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
ゆーじのとぼけかたが面白いです。もともと社畜だったから、夜中の見張りで徹夜も大丈夫とかブラック企業勤だった経験を見事に使いこなしています。強すぎてみんながびっくりするのが爽快です。
スライムが最強
ティムしたら スライムから発する 魔法が凄すぎて 世界最強?そして 悪の組織から 狙われる 収入は高そう
いい!!
ユージがかっこよくて可愛いです!スライムちゃんも、よく見たら個性があって可愛いし。ストーリーも面白くてオススメです
いつの間にか読み進めてた
気がついたら次々に読んでいておもしろい。いつのまにか、読み進めていた。スライムがこんなにやくだって、魔法の使い方もおもしろい。いつのまにか、現世にもどることを主人公が忘れていて今までにみた、転生まんがと少し違っていておもしろい
by マメルリハ- 2
ズルズルはまる
異世界転生もの。
主人公が淡々と力をつけ、敵を倒していく様がおもしろい。
まわりとの温度差がすごい(笑)
転生するなら、こんな感じ希望です(笑)
何だかんだで、ハマってしまう作品です!by 匿名希望- 0
社畜が賢者に転生する。いわゆる転生シリーズ系です。
訪問する先々で厄介事を解決する内容です。
ドラゴンを一撃で倒すほどの無双です。by 匿名希望- 0
内容へ典型的な異世界ものですが
主人公の社畜っぷりとか
魔物?のかわいさとか
読んでいて、とても楽しいです。by 伶伶- 0
転生ものの他と比べて読みやすい
現在のところまでヒロイン的な子が出てこないのが良い。
個人的にですけど出てくるのはいいがそれでバランスが悪くなってる時があるのでそれがなく読みやすく続きが気になるby 匿名希望- 0
面白いです。
広告にでていたのでなんとなく立ち読みしたくらいだったのですが、あっという間に無料分を読んでしまい、気が付いたらポイント使っていました。
社畜の平凡なサラリーマンがどんどん強くなって行くのが痛快です。by ライチょ- 0