みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

転生ものでは一級品

私は好き。最近転生ものにハマっていて、色々読むが、これは文句なしでトップ10に入る!小説そのままの面白さ。。楽しいです。

ゆるい感じでゲームの世界に入ってしまい、それなのに変わらずゆるい感じのまま、すごい強い!みたいな、チート感もあるものの、いっそ現世にも取らないで、成功してほしいです!

スライムがかわいい!
    ゆーじも真顔ばっかりだから笑顔があれば好きなキャラ候補に任命です!
    早く続きが読みたい!

初めて転生系を読みましたが、面白かったです。
    主人公の社畜のユージが、何気にイケメンだし、クールで淡々としていて親近感を感じました。
    スライムは可愛いし、どんどん続きが読みたくなる漫画です。
    オススメです。

楽しめます

難しいところもなく、気楽にサクサク読み進められる作品ですね。内容がなかなか痛快でクセになる面白さ!気づいたらかなり読みすすんでいました(笑)

主人公がその世界について無知すぎるのがアレですが、面白い性格なので楽しくみれます。無双状態ですがバランスが良いのかなと思います。

面白い!

ありがちな内容かと思って見始めたところ気が付いたら続きが気になって読み進めていました。絵柄も話に合っていてとても読みやすい作品です。

ありきたりストーリーかたら思って無料配信を読んでたら、めっちゃ面白い!サクサクと10話まであっという間に読める。しかも絵が好みでダブルで楽しめる

ブラック企業にお勤めの社蓄くんは自宅で持ち帰りの仕事わわこなしている時異次元に飛ばされてしまった。これは夢に違いないとのほほんとしていたがあれよあれよとスキルが身に付きロープレの世界に迷い込んでしまった。

異世界ものって世界観合わないものとかもあるけど、コレは面白い。主人公が冷めてるというか、客観的に自分を分析してるところも他には無いキャラかなと思う。サクサク進むし、続きが気になるのでのんびり読み進めようかな。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全2,061件