【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(11ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
どんどんハマる
最初はなんとなくで読んでいたけどどんどん引き込まれてハマっていきます!スライムが活躍するのもおもしろいです!
by ひこそない- 0
実はあんまり期待してなかったのですが、意外に面白くて毎日の楽しみになっています。スライムが可愛くて良い仕事してます。
by あり1235- 0
うーーーーーーん
主人公が無双するのはいいんですが、
自分の中の常識とか異世界の常識をあんまり深く考えないで進むのがなんとも歯がゆいです。by ACDC- 0
スライム
テイマーなのか患者なのか。ブラック企業様社員だったのが急に転生してチートな冒険者になるってありそうなお話しだけどスライムがほっこりするし本人ものんびりしてるしで気になるのでゆっくり読もうかなあと思います
by モリワキ- 0
面白いです
異世界転生+スライムってありきたりな感じかと思っていましたが全然違いました。
主人公が超ブラック企業の社畜からの転生ってのも面白い要素の一つでした。by gullwing- 0
無料分36話まで読みました
ゲームもやらないし、異世界転生系もあまり興味がないけど、なんとなく手を出してしまいました。
異世界で幸運続きすぎな気もするけど、現世の不運に耐えていた分報われてるのかな?
主人公ユージの淡々としたキャラが嫌味なく、読みやすかったです。by sumi-77- 0
主人公がのんびりした性格なので、異世界生活は大丈夫か心配になりましたが、スライム達がサポートしてくれているのでちょっと安心しました。
なんだか心配になるような頼りない雰囲気の主人公です。by 晄羅- 0
なんか
よくある設定の異世界転生モノです。異世界転生系が好きなので、無料分読んで面白ければ続きを購入してみようと思います
by れいむさん- 0
ネタバレあり
自作の魔法とかマジすごい。スライムから火、水、何でもありの魔法が飛び出す。魔法無双ですね。転生前は、ブラック企業にいて、2〜3日寝ないのは当たり前、が、すごくホワイトな感じで生活をしている
by カムイ。- 0
パソコンに異世界に「召還されました」って出る時点でおふざけと思うのに本当に召還される。そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0