みんなのレビューと感想「万年Dランクの中年冒険者、酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜く」(ネタバレ非表示)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
今後の展開がよめない
伝説モノで、まさかこんな形で成し遂げてしまうとはという意外性とこれからのストーリー展開に期待に胸が膨らみます。
by ユウイチ41- 0
酔っ払いが
剣抜いて無双って流石だな。普段は真面目な感じなのに酒入った瞬間から欲が止まらない(笑)ハーレムだって直ぐに出来ちゃう。
by よすぃ?- 0
入ってきやすい
タイトルのとおり酔った勢いで剣を抜くあたりからの予定調和が終始スカッと読みやすい物語。個人的にはすごいおすすめ。
by 玄米のお茶漬け- 0
大好きです
オッサンに一筋のヒカリを見ました。こんなことがあっても良いと思います。ストーリーの組み立て方は大好きです。
by スラジロりん- 0
伝説の剣
万年下位ランクが
ある日を境に生まれ変わるストーリー
生まれ変わりすぎて
急に人生ハッピー展開
漫画ならではのありありなやつですby しょうたろう123- 0
個人的には好きです
万年同クラスのおっさん冒険者が成り上がるストーリーです。
まだ全部購入はしてませんが続きがとても気になりますby gullwing- 0
コメディものかと思ったけど、かなり下ネタで青年漫画だった。もう少しほんわかなストーリーだと思ってたので残念。
by HGN- 0
しょうもない
くだらない!
絵もそんなに上手いと思えませんし、ストーリーも雑だと思います。
でもそれを補ってあまりある雰囲気がこの漫画の面白さかと思いました。
兎に角くだらない漫画で自分は好きですwby ついつい課金者- 0
伝説の剣!
異世界ファンタジー系のマンガです。万年同じクラスで冒険者を続けていた主人公が、剣を抜いてから人生が一変。かわいい彼女が出来るのか楽しみです!
by junpapa- 0
まあまあかとはおもいます。ただ方向性がエロに向きすぎて肝心のストーリーが薄いような気がします。今後どうなるかで評価は変わるかもしれません。
by Rsf- 1