みんなのレビューと感想「万年Dランクの中年冒険者、酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
ん〜
個人的には微妙な感じでした。
面白いのかな?
話のストーリーに入り込む前に読むの辞めてしまって
暇なとき続き読んでみますby 匿名希望- 0
冴えない男が剣を抜くことで人生が変わる物語。ほどよくエロもあって中々読み応えがあります。お尻フェチにもいいでsっよ笑笑
ラノベ主人公なんだけどさ、
ラノベ主人公なんだけどさ、中年冒険者がハーレムもので俺tueeeeってこう、読み手がカタルシス感じるんだろうけど受け入れたくない気持ち悪さがあってダメでした。ほんとは良かったね!って思う部分なんだろうけど、なんか無理。
なかなか
剣を抜いて強くなるっていきなりチートみたいな感じやけどこれから先主人公がどうなってもいくのか気になる作品です。
おじさんいいよ!
なぜ、剣を引っこ抜けたのか?まあ、あの剣ならおじさんとの相性バツグンて感じ。
若い彼女に対しても優しい。ただのエロおやじでないとこが好感持てる。頑張れおじさん。今後楽しみ。by 匿名希望- 0
無料12話まで読、ヒロインに対して主人公のこじらせっぷりが白々しいです。その気がない相手でも酔った勢いで一線越えちゃうくらいにはパンツのゴムゆるいのにさぁ。
むしろメアリをメインヒロインにした方が面白くなるんじゃないかと思いました。お互い誰彼構わず色目を使うし平気で裏切るわりに離れられない、神剣にしてエロジジィウェヌス様の眷姫(主人公のブ―スト&ハ―レム要員)にもしたくないという感じで。by たなか ひろし- 0
伝説の勇者の剣なのに、エロエロ最強剣なとけろが笑えます。出てくるお姉さんも、巨乳エロエロなので期待しちゃいます。(笑)
by ムコっち- 0
好き
やーん、中年のおっさんが活躍する話ってとっても好きなんですが。そもそも酔った勢いで伝説の剣を抜いちゃうとかさw
いろいろ冒険者シリーズ読んでいますが、なかなか面白いと思います。
設定もストーリーもしっかりしていますし、お色気もあるので楽しいby 匿名希望- 0
伝説の神剣
伝説の神剣 神話級の剣 嫁が増えたら 増えるほど強くなる それまで収入から何から 最低だったが 最高になる