みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物が皆、キャラ濃いめです。でも、ヒロイン?は可愛くて好きです。ストーリーもよいので、読み続けたいです。

英雄の父と精霊の母から生まれたのが、転生者の半精霊の賢い行動的な娘。
    意外と物語が重かったり、軽かったりコロコロとして、面白い。

絵柄が、いいですね

チートな両親から生まれてきたチートな娘ちゃん
    絵柄がカワイイので読みやすいです。が時々強引な設定やセリフがあって残念なところもあります。

普通に

面白いマンガだと思います。アニメ化とかはされないのかな??呪いの事とかが気になるので少しずつ読み進めてます。

元は勇者で今は妖精の父親と妖精の女王様との間に生まれた転生者の設定
    題につられて読み始めたのですが……
    クソ生意気な子供でムリwww

無料の24話まで読みました。
    絵は可愛いのですが、ちょっとごちゃついてて見ずらい部分もあります。
    無料分だけだと、主人公が転生者の必要が分からないですね。

流行りの転生物だけど、プロローグ的な話しが終わったら読みやすくなる。設定盛りすぎな感じもするけど、そこそこ面白い。

新しい世界観がなかなか面白い異世界転生作品です!内容が魅力的で、あきさせないストーリー展開が面白いおすすめ

主人公かわい過ぎでしょ!!💕
    なのに
    叔父の元嫁も現嫁もどーなの!?
    元嫁はある程度仕方ないにしても、
    現嫁も排除しようよ……結婚式でまで義兄に欲情するな!!
    あと王族……神に勝てると思うなよ!

チート

父親のロヴェルは英雄で母親のオリジンは精霊の女王様。そんな2人から産まれたエレンは精霊のお姫様。しかも転生者。転生前の知識をフルに使い元素を司る精霊でもある為、様相らしからぬ能力を遺憾なく発揮します。国王すら敵に廻したら駄目だと言わしめる存在に。

by 光薫