みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)
NEW主人公のとーさまと、婚約してた王の娘
アルギス?と、別れる裁判ができてよかった
そして、とーさまは
かーさまとラブラブだし、主人公の子供は
女神の言葉を代理で伝えることもできた。
元素を操れるから、金塊をたくさん出すことも可能な特殊能力ももってる。
とーさま、かーさま、主人公は、魔法の鏡?のようなもので、人間界を見ることができる。
これで、とーさまの家を守るために色々判断して、決めて行動してるところが、読んでいて安心を感じた。
正義の味方というか、
この3人がいるから大丈夫みたいな安心感をありがとby baida-
NEW青年漫画だったのか
精霊と人間の関りだったり軋轢だったり
それがテーマの作品かな?
母親の設定やら雰囲気が苦手で
作品が読み辛かった
そうか、青年漫画カテゴリの作品だったからか
それは兎も角
色々好みではなかったので無料分途中ですが撤退ですby T真人-
NEWなんかさ、
性格悪いのは許せないけど、あんまりな容姿にするのはいただけないな。もっと違う感じにしてほしかったな。不細工は悪ですか?
by Cano-
NEW出会いが遅すぎた…
アニメから来ました。無料配信分読み終えました。
勘違い王女の即退場から弟の内縁(のちに後妻)の妻もね…。
英雄でイケメン罪深き残念父とアウトな年齢で一目惚れした精霊王の間に生まれた転生ヒロインが繰り広げるストーリー面白い。by ys28k04-
NEW先が楽しみ
大好きな転生モノですが、人間ではなく精霊への転生という設定の物語は初めてで、楽しく読み進めています。
by ショートショート-
ちょっと変わった転生モノ
転生モノって言っても、研究者が精霊のコに!?と思ったけど、絵かわいいし…と読んでいたら、父の弟嫁(昔、父の婚約者)が、醜い!容姿も性格も…。どうなるのかなとは思いますが、課金してまでは読まないな…
by りかっぴょん-
無料分まで楽しく読ませてもらいました。可愛らしいイラストが、お話の世界観にマッチしていて、とても読みやすい作品です。
by 推せる主人公探し中-
タイトルからバチバチにチートな予感がしました!
1話目から「やっぱり!」ですね笑
そして早々に悪役登場!どうやってやっつけるのか楽しみです♪by あおおおあおお-
可愛い
登場人物がみんなとにかく可愛くて好きです。ストーリーも読みごたえがあり、先がとても、気になります。みなさん、是非読んでください。おすすめです。
by POM-
絵柄は可愛らしいです。
アニメ化と知り、読みに来ました。絵柄は可愛らしく、ほんわかした印象ですが、話自体は殺伐としています。理不尽に立ち向かうチート能力もちの可愛らしいヒロイン。そういうのが好きな方ならば、オススメです。
by 葉音25-