みんなのレビューと感想「両手に先輩~クールな美人上司とおしとやかな巨乳先輩、二人の年上美女に挟まれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル
両手に先輩というタイトルと、表紙絵。
そのまんまという感じ。期待を裏切らないどころか期待以上。
男としてはキレイなイケメン系が主人公でなく、ガチムチ系が主人公というのもちょっと嬉しいかもby フルクロス- 0
まあまあ良かったと思います。年上好きな人は読んでいい作品かなっていう浅い印象です。ポイント消費の価値はよくわからん。
by いいむむ- 0
イイ!
会社の上司ネタっていう時点で期待大でしたが、更に期待を上回る内容で、あっという間に読み終えました!もう少し長く続けて欲しかったです。
by パッションピンク- 0
いい
これはもうシチュエーションもキャラデザもど真ん中ストライクですね。こんな美女2人とハーレムなんて最高です
by ちゃんめろん- 0
絵柄がいい
絵柄もいいですし、種類がたくさん合って見応えばっちしです。
女の子みんな可愛いですし飽きることなく見れました。by ある日- 0
たくさんのいろいろな女の子と多様なパターンでの盛りだくさんな作品です。値段も手頃で買って後悔はないかと思います。
by kkhmkー- 0
こんなハーレムな環境は普通ならあり得ないけど、ほんとにこんな状態があったらたまらないなぁ。うらやましいかぎり。
by 豆豆まめこ- 0
んー
ちょっと展開がありえないので、読むの辞めました。後輩男子を1人、女の先輩2人の家に連れ込んで、服着替えさせておいて?襲うつもりだったから好きにして?ちょっとおかしいですね。
by めちゃコミ好き女子- 0
真面目な彼とやらしい彼女
綺麗でかわいい二人の美人先輩と男子後輩、出てくる女の子がみんなかわいいです。先輩との絡みがめちゃ羨ましい限りです。二人の美人先輩と絶倫後輩、彼は二人を味見して誰を彼女にする?
by かかし- 0
両手に先輩が最高に良かった。
男の夢だよね。
2人とも可愛いし、スタイル良いし。
出来れば、もっと長編で沢山絡みを見たかった。by 宏和- 0