みんなのレビューと感想「両手に先輩~クールな美人上司とおしとやかな巨乳先輩、二人の年上美女に挟まれて~」(ネタバレ非表示)

あまり好きなジャンルじゃないけど

ジャンルはそこまで好きじゃないけど、それを補ってあまるエロ可愛さがある。ストーリーは普通だけど、エロいイチャラブ物が好きならおすすめします。

あとカノジョくらべってタイトル見た時、最初はNTRかと思ったけど、そんな要素はどこにもないので苦手な人も安心して見れます。

これはいい。

両手に先輩というタイトルと、表紙絵。
    そのまんまという感じ。期待を裏切らないどころか期待以上。

男としてはキレイなイケメン系が主人公でなく、ガチムチ系が主人公というのもちょっと嬉しいかも。

最初の作品だけの感想

絵がすごく綺麗で躍動感があります。こういう複数人のやつって無理矢理だったり、良くわからん感じの展開多いですが、すごくありそうな(無い)シチュエーションで、めちゃくちゃ羨ましいです。

タイトル

両手に先輩というタイトルと、表紙絵。
    そのまんまという感じ。期待を裏切らないどころか期待以上。

真面目な彼とやらしい彼女

綺麗でかわいい二人の美人先輩と男子後輩、出てくる女の子がみんなかわいいです。先輩との絡みがめちゃ羨ましい限りです。二人の美人先輩と絶倫後輩、彼は二人を味見して誰を彼女にする?

おもしろい!

短編ですごく読みやすかった!

両手に先輩の後輩の男の人はガッツリ系であまり好みではなかったですけど、ストーリーはすごく好きでした。

他の短編も面白かったし、女の子の絵も可愛かったです!

面白いです。

面白いです。偶然ここにたどりつき試し読みをしたら良さそうだったので5話まで購入しました。なさそでありそなストーリーがマンガ的で良かったです。

出てくる女の子が皆んな可愛いです。
    特に最初の会社の先輩との絡みの内容が羨ましいと思った。会社の先輩2人とって言うのは現実では確立少ないけど、羨ましくも経験したい内容です。

やあや

絵がとても綺麗に描かれていて見やすい内容だと感じました。内容も興味を持つことが出来るマンガです。皆さんも見てみて下さい

表題作が好きなシチュエーションなので読んだら当たり
    2人の美人先輩と絶倫後輩、いちゃらぶで大満足
    ぜひ続編が読んでみたいです