みんなのレビューと感想「両手に先輩~クールな美人上司とおしとやかな巨乳先輩、二人の年上美女に挟まれて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あ
まだ途中までしか読んでないけどまぁまぁ面白いかなっておもいますーーー!短編集なのかな?あやくポイント貯まって読めることをきたいしてがんばひます
by あああや- 0
女側としては
女の子は可愛いのに、男性ががちむち系
男性もイケメンならなぁ
そして個人的願望としては、この方の男性2人女性1人が読んでみたい!by ねこが5匹と犬4匹- 0
いやいやいや、めちやめちゃハーレムですやん。ありえへんわ。なんでこないに可愛いねん。距離縮まんのはや。面白い。
by ランディバース- 0
無料読みました。ストーリーが面白くて、女性も綺麗でスタイルも良くて、最高です。こんな奇跡的なことが起こらないか、リアルでも期待しちゃいます。
by タピオカドリンク- 0
美人
美人な先輩2人と飲めるだけでも幸せ者なのに。向こうがその気だったという夢のような展開、、、いいですね。
by ニックネーム名無し- 0
美人な先輩2人、いいですね。でも先輩方はもともとそのつもりだった、、、みたいですね。2ー2だったらそうはならなかったのかな~?
by ニックネームみっく- 0
エロくて最高❗️両手に先輩は先輩2人ともかわいくってエロくて3人でヤりまくり彼がゴツゴツしすぎてるのが気になるけど。
by シャム猫のゆう- 0
理想的
こんな先輩がいたら最高でござる。毎日何度でもエッチできると思いまする。エロエロすぎて最高でございまする。
by 白石茉莉奈- 0
かわいい
絵はとてもいいと思います可愛いですしけど中身は普通すぎてあまり印象に残りずらいですかね
短編系なのでもう少しインパクトがなればなぁby ニクダマ- 0
よい
内容も絵も好み。1つはなしがもう少しながいといいなと思います。気に入った題名を買うだけでもいいかもしれない。
by バトル好き- 0