みんなのレビューと感想「両手に先輩~クールな美人上司とおしとやかな巨乳先輩、二人の年上美女に挟まれて~」(ネタバレ非表示)

いいなぁー。

こんな事があったらと想像するのがエロ漫画の醍醐味かと。なかなかないですよねー、両手に花なんて(笑)実際問題。

無題

この作品は職場の綺麗な先輩とあんな事やこんな事やもうワクワクドキドキ男なら誰でも堪らない漫画ですよね。

凄い

タイトルどうり凄くドキドキします展開が凄すぎてやばいですよそしてヒロインが可愛い過ぎてヤバいです癖になる

スタイル抜群の積極的な美女揃いで女からしてもエロくて可愛くて最高だと思います!!!!両手に花も好きですー

好きです

短編集好きです。しかも好きな絵だけの短編集なのでどれからにしようってポイントが足りない。でも読むのが楽しみです。

絵柄が

絵柄がすごくキレイでかわいくて
    とっても好みだなぁって思いました!
    まだ読み途中なのでつづきを読むのがたのしみです!

by soooki

絵の描き方がエロいので、読んでてとてもドキドキします。
    こんな同時にするだなんて美味しい展開、なかなかないよね~笑

イラストが凄く綺麗に感じました。話のストーリも面白く、次の展開が楽しみに描かれていて読む人を興奮させるだろうと思いました。

タイトル

両手に先輩というタイトルと、表紙絵。
    そのまんまという感じ。期待を裏切らないどころか期待以上。

男としてはキレイなイケメン系が主人公でなく、ガチムチ系が主人公というのもちょっと嬉しいかも

まあまあ良かったと思います。年上好きな人は読んでいい作品かなっていう浅い印象です。ポイント消費の価値はよくわからん。