【ネタバレあり】午後3時の恋愛時間のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実際、こういうひどい家庭に嫁に入って大変な思いをしている女性が少なからずいるんでしょうね。本人の性格がいいとなおさら相手がいい気になって強く出てくる。でも、本人も周囲の人間も、やったことは必ず自分に返ってくるんですよ。お天道様は見てます。
by チールー- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
無料分だけ読みました。絵の可愛らしさに惹かれましたが、内容のギャップありです。今からがこのタイトルの通り始まるのか〜で無料分終わり。ちょっと気になりました
by rakumin27- 0
無料話しか読んでいませんが、なんか読んでて切なくなる話でした。
田舎から出てきた世間知らずかもしれないけど、だから好き勝手していいってわけじゃないと。
彼女には報われてほしいです。by K^_^- 0
表紙は素敵
中身と表紙の印象がだいぶ違いました。
ストーリーも主人公と主人公の味方以外は性格が最悪というよく見る内容。
それにしても主人公は田舎から出てきたとはいえ、世間を知らなさ過ぎです。
無料分しか読んでいませんが、主人公も好きになれなかったので購入はしないです。by しのくみ- 0
無料がもう少しほしいです!はなしの内容はすごく好きだし、リアルなキュンキュンです。主婦だってたまには女でいたーい!
by みなか- 0
美津子が素敵な人に出会って、キレイになっていって。青山さんと♡と、とてもワクワクしながら見ていたので、最後は物足りない、盛り上がりに欠ける感じがして残念でした。
by ボボンバ- 0
何かマンガとは思えない現実感。ヤバって、これ読んだら結婚したくなくなる。まぢないなぁ。やっぱりお嫁さんって他人。
by 紫凛- 0
無料分7話までしか読んでいません。
夫、姑、義妹どれも嫌な人過ぎて読むのが腹立たしく辛くなりました。
どこかで目が覚めるのでしょうけれど、あまりに洗脳されているみたいな状態に、ヒロインへの同情がスッと冷めてきました。
読み続けても嫌な気持ちが強くなりそうなので、私はここで終わりにしました。by 柚子らー油- 0
とにかく絵が、綺麗で、男の人が美しすぎます、感情が、分からないというとこから、どうやって恋愛に発展するのかな?
by ぶんちく- 0