【ネタバレあり】大正ロマンチカ22のレビューと感想

長い長い話がやっと終わりました。
    次から次へと、いろんなことが起きてハラハラドキドキしました。
    最後、ちゃんと二人が結ばれてほんとに良かった❗
    ちょっと涙でた❗笑
    愛って、相手を思いやる気持ちって、すごいな~そんな人に出会いたいって思わされました。

大正

作者素晴らしい

絵もきれいて
    とても見やすいです。

ストーリー展開も楽しく
    また、
    スリリングな展開で

おすすめです。

長かったお話もいよいよラスト
    色んなことを乗り越えて泣けたり笑ったりキュンキュンしました
    最後だと思うともったいない
    ハッピーエンド見れて嬉しいです

絵がすき

こんなにもお互いを信じ愛し合ってる物語がに心打たれる!

恋愛だけぢゃない複雑な感じも好き!
    絵も可愛くて好感!!

よかった!

アンティーク、父親の事件が二人を繋ぎ、身分差にも諦めることなく色々な事件を乗り越えていく感動ストーリー。とても楽しく読ませていただきました♡

美しかった!

ミステリーロマンスというようなストーリーです。
    レイの溺愛っぷりやイケメンっぷり、ヒロインちゃんも前向きで可愛いし、サブキャラも作り込まれていてとても素敵です。
    そして、ト書きが素晴らしいうえに、とても美しいシーンが多くて映画のようです。
    花びら越しのキスも素敵だったし、結婚式も教会の光が美しかったです。
    藤間もアキもエリーゼも葉山も、みんなに幸せになってほしい。

前巻のラストが衝撃すぎて。
    葉山さん、いい仕事をしてくれました。ほんとに功労者です。
    レイの普段からの行いも良い方向に向かって、ほんとによかった。

面白いです

汚名を着せられた主人公の父。それを取り巻く登場人物。絵も綺麗だし、話が面白い。まだ途中までですが続きが気になります。

2人の幸せが見られてよかったです。欲を言えばもっとイチャイチャしてほしかったかなー絵もアンティークも素敵でした

先がなんとなく読める内容ではあるけれど無事に完結してほっとしました。笑
    これからプロポーズしにいくと公言するレイが素敵です。

by EYR