みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外

思ってたほどファンタジーすぎない。
    黒龍が普通にすてきな男性。
    龍と人間だから、一緒にいたら老い方が違くていつか悩みの種になるのか??というのか無料分を読んでみての感想。

絵は好みで黒龍さまもかっこよかったです。
    まだ途中ですが、ストーリーは正直引き込まれるかといえばそこまででもない気がします。
    これからおもしろくなるのかなぁ?と期待をこめて。

無理配信分20話まで読みました。働きのもので頭の回転の早いアイシャ。黒龍からの依頼を受けて花嫁代行。このまま、ふたりいいかんじになるんだろうな。展開が読めるので、ここまで。

可愛い

アイシャがとても魅力的な女の子 凄く真っ直ぐで誰からも愛される ひょんな事から何でも屋さんのアイシャはルトに見染められ花嫁候補🤣仕事💦だけど
    この先楽しみな作品です

確かに

龍神様と人間とのラブストーリーって初めて読むけどもう少し変身する時のエピソードがあったり街であっさり一目惚れされるよりは混み入った事情があったりした方が良かった。

by JMT

絵もまあ綺麗だと思うし、話も悪くないと思います。でも何か惹かれる物が無いっていうか…      別に悪い訳ではないんだけど、そこまで評価が高い理由が分かりませんでした。

身寄りのないアイシャは何でも屋をしてたくましく生きている。
    見入りの良い仕事として、龍神様の偽花嫁になるが…
    ルトは淡白なイケメンだけど、たまに嫉妬してる感じがいい。

無料分が多いから読んでるけど、
    1話が短すぎてちっとも先へ進まない。
    こま切れすぎて、気持ちが入っていかない。
    作家さんのせいじゃないから★減らすの申し訳ないけど。

龍となんでも屋さんの主人公との話なんだけど、すごく引き込まれる内容というよりさわやか〜な印象でサクサクと読み進められます。
    少年マンガにありそうな…そんな感じです。

彼女は

彼女はなんでも屋さんらしいが、とても勇敢で、泥棒を捕まえたりしていた。素敵な王に一目惚れされた感じだけど、そこにはお金が発生してるし、ラブは芽生えるのかな。