【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(4ページ目)

無料分のみの感想です

上司のオフ顔を偶然見かけてしまう。写真撮ったら消すように迫られる!盗さつですし。ヒロインがお高いお肉とかエチとか見返りを求めてくる。なんだそりゃと思いましたが、エチシーンがエロいからいいやってなりました。上司の前髪下ろした顔が好きです。ヒロインの髪型はなんか好きじゃないなー

帝王?

うーん、職場と水族館のギャップがあるのはいいんですが、ぬいぐるみを抱いて放心している姿はちょっと病んでませんか?
    お疲れのご様子なので心配してあげて。
    ましてや餌やりショーを喜んでる姿を隠し撮りの上、脅迫って主人公ひどいでしょ。
    無料分は読んだけどもういいかな。
    タイトルに見合うストーリーにしてくれたら面白かったのに、たぶん!

話の流れが

話の流れが唐突すぎます。
    まず、上司。帝王はどこらへん?
    水族館で休日にぬいぐるみ抱えて水槽眺めてたら、ひきますよ。
    主人公!すべてがへん。写真を勝手に撮ったらだめだし。消す代わりの約束おかしすぎるでしょ。
    お風呂出ても髪型変わってないし。
    うーん...無料分だけで、ごめんなさい。

鬼上司!でもかっこいい!

仕事がバリできる鬼上司!
    部下だけじゃなくて自分にも厳しいとか、社会人として、凄すぎる!!!
    そんな上司を癒し系の水族館で見るとか、まあ、写真撮りたくなりますよ。
    そこからえっちに持っていくのが少し強引な気もしますが、漫画なんでね。
    でもかっこいいから見てしまう!

うーーーん

1人水族館で、ぬいぐるみ抱きしめながら魚見る…普通の人は、ドン引くわ。
    その写真を撮り→見つかり→消せ→嫌だ→飯奢れ→抱け
    読んでるこっちが、ドン引くわ。
    絵も、上手な所と雑な所の差があり過ぎてもったいない。
    男性が女性を、抱き抱え部屋移動する後ろ姿が小学生の体格に見えて泣いた。
    ありがとう無料分のみで十分でした。

上司と部下のシチュエーションは好きなんですが、主人公の「セカンドバージン」発言はないなぁ〜って思ってしまった。
    しかも、私もやりたい!!なんて上司には言えない💦まぁ、相手がイケメンだから言えるってのもあるかもだけど。でも、なんだかんだで次話がでたら読んでしまうかも。

んーどうなんだろう
    賛否両論分かれそうかなー
    私的には上司のギャップはよかったけど
    その後がねー
    なんで急に写真取り出した!?w
    それをネタに食事やなんやと要求
    あまり応援する気になれないヒロインでした
    髪の毛下ろした上司かっこいいけど
    抱いてやる理由が理由なだけに
    残念な部分が…
    って思いましたねー

上司が時々可愛い

水族館でおっきいぬいぐるみ抱っこしてぽけーっとしてる上司が時々可愛い笑笑でも、仕事場とかではかっこいい!

主人公が好きになれない

この主人公が好きになれません。
    いきなり他人をこっそり写真撮るとか、あり得ない。常識無さすぎでしょう。おまけに喋ってる内容が「私あなたに抱かれたいんです」ってことを延々と言い訳付けてるだけ。おまけに相手から反応無いと自分から抱かれに行くクセに又しても色々理由付けてるし。何なの、この子って感じです。

エロエロ

頼野さんがエロすぎる。
    水族館で鬼上司を発見、写真を撮る。その写真を削除して欲しくて交換条件はエッチ。
    前髪下ろした頼野さんはかっこよすぎてたまりません。
    主人公の女の子は、交換条件でも抱かれていたいと思うほど鬼上司の事が好きになっていく。
    エロさが見たい方は、オススメ