みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

帝王って感じはないが好き

水族館で偶然見かけた鬼上司の職場とは違う一面を見かけて思わず写真を撮ってしまったヒロイン。それを上司に気づかれ写真を削除するように言われるが、なんだか消したくなくて食事をを奢るよう要求。話しているうちに恋がしたいと言う話になり、それなら俺が抱いてやろうかと体の関係が始まって‥
    勝手に上司の写真を撮った上、削除に応じないとか削除して欲しければ高級な食事を奢れとか言うのは筋違いで厚かましいのではぁ?と思ったけど、それ以外は可愛いしベッドでの描写も良い。あまり鬼上司って感じも帝王という感じもしないけど個人的には絵もストーリーもえ○ちな場面もキャラも全体的に好み

最初は割とフツーの恋愛モノだったのに

最初は表の顔は出来る男(絶倫)、裏の顔はワーカホリックの抜け殻ポンコツ上司と、部下の喪女の恋愛モノだと思ってたのに、今では盛りまくる2人のお話です。ひたすらそればかり。もうドキドキもキュンもなく、予定調和のように致しております。つまらん。そこまで毎回してばかりなら、路線変えてそこの描写にクローズアップしまくって描き倒すとか、世界各国全ての体位を網羅するとか、新しい特色と工夫が無いと本当につまらない。恋愛話を書くのに飽きているけど、連載は続けたいなら、それくらいの努力は欲しいかな。

by spk

鬼上司!?すごくマトモな上司

設定では鬼上司の頼野さんですが、自分にも他人にも厳しく、仕事でも成果を上げている、周囲を褒めるなどかなりマトモな上司だと思います。
    そんな頼野さんが水族館でぬいぐるみを抱いて癒されに来ている姿を写真に撮るヒロイン。セカンド処女をもらう代わりに写真を消すという条件でカラダの関係になります。でも「美味しいお肉が食べたい!」などちゃっかりおねだり??ヒロインが都合の良い女にしか見えずイライラします。
    頼野さんもテクニックはすごそうですが、体つきは鍛えているというよりもひ弱な感じで萌えませんでした。

ちょっと残念…

全体的には嫌いじゃない絵と話だったけど
    ちょっと感覚が古いかな…

・上司の言葉づかい
    …現代の日常会話と離れすぎ

・上司が徹底的に褒めたり甘やかしてくれる
    …現実離れしている

・身体の描き方バランスがよく崩れている
    …上司の下半身が女の子みたいにムチムチしてる男性らしいゴツさ筋肉の硬そうな感じ・直線的な感じがない、ムキムキ上半身とのバランスが変、主人公女子に対してムキムキ上半身が大きすぎる時がある、頭もときどき大きすぎたりバランスが崩れている

上司が髪の毛おろした感じと
    目の表情は結構好きなんですけど。

なんと言うか…嫌いじゃない話ですが、無理矢理すぎません?そしてタイトルの帝王って。それなら冒頭からでもあるように鬼上司の方がしっくりくると思います。全然帝王じゃないし。むしろめちゃくちゃできた上司だと思う。仕事も出来て部下を見てちゃんと誉めて士気を高めるって。ただ、上司は37歳。モテるのに独身って現実では訳ありっぽく思うのが自然ですよね。なのでこの上司、結婚考えた事無いとか言いながら過去に何かありそう。
    そして主人公。常識無くないですか?上司で知り合いだからって隠し撮りなんて最低。そして酔って自分の性事情を上司に暴露って。呆れます。いくら仕事出来ても同じ女としてドン引きです。
    この二人が惹かれ合っていくんだろうけど、とりあえず無料分しか読んでないのでこの後、上司の部屋でエッチするのか?そもそも写真消して貰うために部下にてを出す上司も無いよな、とこれ書いてて思いました。
    主人公に共感出来ない。
    絵は普通。オフの時の前髪下ろしたの上司はカッコよかったです。

絵柄が好きです
    内容も私が好きなタイプだったので本当に読んでて楽しめました。TL好きな方原みんな好きだとお持ちます

いいです!

帝王上司というタイトルですが、厳しいけどいい上司です!二人の関係が始まるのが、オフの上司の写真を消して欲しいというところから始まるという、なんだかちょっと違和感ですが、エッチが始まると主導権は上司が持ってて、とても気持ちよくしてくれて、なんだかうらやましい。20話ではまだ二人の気持ちは結ばれてませんが、これからそうなるのかな。楽しみです!

ドキドキする

仕事の出来るイケメン上司、サイコーです!
    そして仕事の鬼からの水族館に通って癒されてるギャップにドキドキ。隠し撮りされた写真を消してもらうためと理由をつけて迫ってくる上司はエッチも上手。ただエロイだけでなくちゃんとそこにたどり着くストーリーがあってちゃんと読めます。まだ、少しずつしか購入できてないけど先が楽しみです。

無料分を

数話読んだだけの感想です。

仕事ではできる上司なのに、休日には水族館でボーッとただ座って数時間を過ごしている…そんな様子を見かけた春が、つい写真を撮ってしまい、それを消してもらいたい上司が交換条件?に春を抱く、という、ビミョーに無理のある展開ですが、マンガだからいいんだよーと、エロ重視で読みました(笑)エロが続くなら今後も読もうかな。

ラブラブ多め

ラブラブシーン多めで、ヒロインの愛され方がちゃんと伝わってきていい感じです。表情は乏しい絵柄にも感じますが、きれいだと思います。
    上司は昼間も完璧人間だけど夜のほうも超元気でパワー有り余ってて…。オフモードスタイルでは設定の年齢よりも15歳位若く見えそう。
    ヒロインも頑張って尽くしてるし、二人のラブラブは止まらないし。今後の展開も楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,255件