みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
絵が好みが少し分かれるかな?と感じました。。
でも髪下ろしたバージョンの上司がカッコよすぎる!続き気になります!by 匿名希望- 0
んー。。読み進めていて私自身、この主人公の事があまり好きじゃない事に気づきました。。なんだか自己中?自分の事ばかり??な感じがしてしまいました。
何話か買いましたが、なんかあんまりハマりませんでした。
あまりきゅんと来ないというか、、笑
女の人が微妙?!by 匿名希望- 4
切ない気持ちわかる!!
絵もキレイでエッチシーンもドキドキするほどリアルです。主人公が身体からつながって好きになっていく気持ちがたまらなく切ないです!続き気になります。
出来ればハッピーエンドがいいけど、何か影のある設定の上司。
どーなるんだろー!by 匿名希望- 0
絵柄
が、少し前の感じがします。
男性の仕事モード時が、あまり魅力的でないような気がします。クール過ぎて。by 匿名希望- 2
よりのさんのギャップすごいもぇーです。でも水族館で死にそうなかんじとかヤバい系って思いながら、続きが気になります!
どうにも
無表情なのはよくある設定なんだけど、目がすわってる?帝王感なく、精気が感じられず少し怖かった。
上司部下
上司部下がテーマのものを読むのが好きです。
セカンドバージンと言ってしまうヒロインにはひいてしまいますが、上司がカッコいいのでこのままどんな展開になるのか楽しみです。by melon789- 0
まさか水族館でペンギンのぬいぐるみ抱いてる帝王上司がいるなんて。当然写真撮りますよね。
彼女は脅しでご飯をご馳走になりますが、セカンドバージン発言はちょっと引きます。
上司はエッチが凄くて絶倫ですが彼女に対して愛を感じます。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 7
だったら俺が抱いてやろうかってところでヒューィー‼︎って感じでした!仕事ばっかりしてて、唯一の趣味が水族館に行くことのセカンド処女のアラサーが主人公なんですけど、この愛され方はスゴイ‼︎って感じでした!
by 早乙女美砂子- 0