みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
ペンギンのぬいぐるみを抱いてぼーっとする38歳独身男をかわいいと思うか痛いと思うか…なんかかわいそうと思いました。
んーーー
タイトルと挿し絵で読んでみることにしましたが、内容から帝王感が感じられませんでした。タイトル詐欺です!すこしよんでみましたが続きは購入しません。ちょっと、がっかり
好みの問題でしょうけど、絵はあまり好きなタイプではなかったので、どうかなーって思いつつおためし分読んでみたら面白くてはまってしまいました
絵がめちゃくちゃ好きでした!男の人かっこよくて身入りました!良かったです!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎!
上司がミステリアスで、それがエロさを助長させますね。
普段すっごいクールで仕事の鬼なのに、水族館で人形持ってボーッとしてるなんて、なかなかのギャップ萌えですby 匿名希望- 5
帝王というわりに…
S系が好きなので何話か読んでみたしたが、主人公の発言がなんだか非常識でうーん?となりました。
エッチシーンもなんだか勢いだけで続きの購入は保留です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし読みやすいけど、弱みを握られたからといってご飯を奢ったり、セカンドバージンの相手を引き受けたりするのが謎。気のない相手にそこまでしないと思うので現実味がない。
帝王と描いてるから読んでみたけど、あまり帝王感がない感じ
ドS感を出してるけど、ギャップもあまりない感じでしたby 3DJ- 0
絵もキライじゃないし、話も悪くないけど物足りない感じが……
帝王の割に……って感じだし、全体的にちょっと唐突感があってなんともなぁ
面白くない訳ではないけど、そんなに続きも気になる感じじゃないかなby 匿名希望- 1
エッチな絵や内容を求める人には満足感があると思います。こんな上司が同じ職場にいたら仕事に集中できないこと間違いなし。