みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
ドキドキ
まだ数話しか読んでませんが、会社では鬼上司なのに水族館では全く違うイメージに主人公は一目惚れしたのかなぁ。
これからも読んでいきたいな。by 匿名希望- 0
あんまり
好きではない作品でした。
俺様系で命令口調が好きな人にはいいかもしれませんが苦手な人にはオススメ出来ないと思いました。by 匿名希望- 1
これから
途中まで読んだだけですが、、、
会社と水族館にいるときのギャップがすごい!
写真消してもらうためだけにエッチしようとするのもなさそうでありそう。
続き早く読もうと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
よりのさん、最初は鬼上司だったけれどだんだん優しい面が見えてきてドキドキしちゃいます。ただ、最初の水族館でぬいぐるみ抱いている姿は…続きが気になります!
表紙の絵は艶かしくてちょっと苦手かもと思いましたが、本編の方が絵がキレイで良かったです。無料分読みましたが、続きが気になります!
展開が面白い。
onoffのストーリー展開がいいです。
自分が仕事ばかりなので、思わず水族館に行ってみようかと、ってーっそういう上司が居ればの話(笑
キープはしてませんが、読み進めても見たい作品です。by ミィミ姉さん- 0
よりのさんがカッコよすぎるんですけど……
仕事の時と髪を下ろしてる時
ギャプ萌えーーー
どっちもかっこよくて
これ
どんどんハマってしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな仕事もできてエッチも上手な上司に好きになってもらえるなんて主人公がうらやましかったです。絵もきれいでとても読みやすかったです。
帝王…
より、鬼上司だけの方が良かったかもしれません。
お酒の勢いで誘うヒロインはダメだな。
オフの上司の姿は可愛かったです😍
まぁなんで盗み取りしたんだ下不思議ですが…by ys28k04- 0
職場の人が自分にしか見せない表情や厳しい人がふとした笑顔や気の緩んだ表情する時って、「ドキッ」としたりするな。
職場で恋愛関係になると触れ合った時の事を仕事の最中に思い出したり。あるある内容だけど、なぜか先が気になる。
続き見たいなー。by 匿名希望- 0