みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
絵が
好みなので、読んでみました。会社での雰囲気と、プライベートの雰囲気のギャップがある頼野さんがカッコいいです。春と、どんな関係に発展していくのか楽しみです。
一気に最終話まで読みました
頼野さんが、水族館でぬいぐるみ抱っこして、ボ〜としてる姿、本当に可愛くて良かったです(^^)
最初の部分は、色々突っ込みたくなるけど、漫画だし、ヒロインも可愛い!
アメリカに行くことが決まっても、頼野さんの気持ちはどうなの??って、ハラハラしてました。ここでは頼野さんの気持ち書かないけど、アメリカ行った後の2人を早く知りたいです!by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃいます
別に上司は男前とは思えないし、つかみはいまいちでしたが、かわいいですね。
ダラダラしてなくて良いですby 匿名希望- 0
面白いです。
無料試し読みだけしようと思いましたが、続きが気になっています。鬼上司のギャップがスゴいステキです。購入しようかと検討中です。
ギャップ
会社とプライベートとのギャップにやられる。王道ですがその王道がすき。この先がきになってしかたがない。とにかく楽しみ
イケメンでドSでどエロな上司とか最高でしかないですね。大好物です。強引な展開も全然許せちゃう(笑)もっとやってくれっ(笑)
上司が、髪の毛おろしてる姿がかっこいい!ギャップにやられてしむいますね。
くさいセリフも似合ってて、ファンになってしまった。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃストライクの作品です。まだ無料分しか読んでないけど、続きは読もうも思う。
展開は早いけど、主人公が大人の対応してるから良きかな。by 匿名希望- 0
こんな風に私もされたいなと初めて思いました!ギャップがある人に本当とても惹かれやすいのでドキドキしました
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
特に髪を下ろした時がカッコいい😆
ポイントもらって早く全部読みたいby 匿名希望- 0