みんなのレビューと感想「最強ブス~金も男も世界は私のためにある~」(ネタバレ非表示)

イチオシ

今一番続きを、楽しみにしてるマンガです。
    美人の時とあんまり可愛くない時のヒロイン(性格はいい)が、事故の脳震盪をきっかけに、交互に現れます。

なぜそうなったのかは、謎のまま。最初は夢だと思って、美人の時にカードで散財して、借金でピンチに!

憧れの瀬戸さんとの恋も気になる。美人の時しか相手にされないのは辛いけど。

意地悪な同僚のアヤカの秘密(整形)の行方も気になる。

あと、美人の時のヒロインの顔とスタイルが最高、ファッションもすごい素敵で(雑誌のモデルさんみたい)、いつも見るのが楽しみです!

こんな作品も出していたんですね!

坂辺周一さんって怖くて恐ろしい性描写の作品ばかりなのかと思ったら全然違う作品もあったんですね!
    まだ3話までしか読んでませんが凄く面白いですし怖くないです!(笑)
    続きが気になるので最後まで読むと思います。

人は見た目だけでこんなに対応が変わるかな?と思う反面、確かに実際こんな対応の人もいるかも知れないな。と思った。
    10話まで読んだが、主人公に起きた奇妙な状況が、これからどう展開していくのか楽しみ。

続きが気になって

面白くて最新話まで課金しました。
    男女は見た目だけでない、中身が大事。思いをよせていた相手が最低ヤロウとは、悲しい。

よかった

そんなブスかなと思います笑結構かわいい顔してるのに笑男性は厳しいと思う!
    女性より外見重視だから仕方ないのかな

ハマります!

次から次からえと話が進展してとても面白いです!

良いと思う

金も男も自分のためにあると思ってる分はいくらでもいいけど、やっていいことの限度はありますよねー!‼️

評価低いのが多いですがわたしはおもしろかったです。
    ブスって単語がたくさん出てくるからでしょうか?またつづきを読みます。

この作者さんの作品はドロドロっとして、人間の醜い部分を描くのがとてもうまい。
    誰にもある心の奥底の心理や恐怖を表現するのが巧妙です。