みんなのレビューと感想「最強ブス~金も男も世界は私のためにある~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めました。こんなこと起こるはずないけど、起こってほしい!そう思うと面白いお話です。でもやっぱり美人がとくか…と思ってしまいました。
ちょっとやな感じ
ちょっとやな感じの設定。ブスって言っても結局は人となりでしょという現実は通用しない外見至上主義のマンガ。
by アニメちゃん- 0
なんだかよくわからない。結局ブスならだめという話だろうかと思ってしまう。目が覚めて美人になっていて幸せになったら、それはただの美人のサクセスストーリーじゃないだろうか。
無料分の1話だけ読みました!
目覚めると美人?!
夢のような話しです!
続きが気になるけど・・・ポイントためて読もうと思います。by 匿名希望- 0
入れ替わり??
憧れの彼をかばって怪我して気づいたら美人と中身が入れ替わっていたって感じ??
一話だけ読んでもわからないので、またポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望- 0
1話だけ読みましたが…なんのこっちゃ?!意味不明…。先が気になるけど…課金はしないかなぁ…m(__)m
毎回楽しく見させていただき有難うございます。凄く興味をそそられる内容なんですがもう少し何かほしいです。
無料ぶんだけ読みました。最強ブスというほど酷くないような、、、いうて十人並みの容姿というか、逆襲していく様子が最強なのかな?
by ミィのわがままが好き- 0
最初はなんだかよく分からなかったですが、読み進めるとだんだんと面白くなってきます。女のロマンが詰まった作品だと思います。
ちょっとよくわかりませんでした。ブスが綺麗になって?入れ替わり?夢?ハテナが多く出てきてしまいました。個人的には、主人公、表紙よりブスではないかなと。