みんなのレビューと感想「最強ブス~金も男も世界は私のためにある~」(ネタバレ非表示)

試し読みの感想なのでなんともえませんが…なんだか物騒な展開になりそうな予感。あのイケメンに恨みでもあるのかしら?

無料

無料のお試し読みの内容としてはすごく続きが気になるし、読みたいと思った。絵はクセがありそうでないので読みやすい

更新が

更新が少し遅くて内容を忘れちゃう。坂本さんの作品はドキドキして面白いので今後の展開が気になります!!!

人は見た目だけでこんなに対応が変わるかな?と思う反面、確かに実際こんな対応の人もいるかも知れないな。と思った。
    10話まで読んだが、主人公に起きた奇妙な状況が、これからどう展開していくのか楽しみ。

夢見てる設定?

片想いを寄せてる相手を庇って自分がエスカレーターから落ちて怪我をして入院。目覚めたら超美人になっていた?!でもまた目覚めたら元に戻ってて。さらに寝たらまた美人の夢?の続きで片想い相手を好きになったきっかけと刺そうとした女が明らかになる。なんか話かわかんないし絵があまり上手ではないので読みづらいです( ; ; )

最強ブス

を読んで、絵は普通だけど、主人公が明るいし見てておもしろいなと思いました。
    いろんな話が出てきて、続きが早くみたいなと思いました。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です。

複雑

ストーリーが複雑で、課金して読んでいますがまだよくつかめてません。あと、絵が昭和?美人(という設定)の顔もあまりキレイだと思えないかな。
    最後まで読むかどうか思案中。題材は面白いと思います。

続きが気になって

面白くて最新話まで課金しました。
    男女は見た目だけでない、中身が大事。思いをよせていた相手が最低ヤロウとは、悲しい。

タイトルが面白いので、無料分読みましたが、無料分ではまだ面白いのかよく分からず、離脱してしまいました。