みんなのレビューと感想「最強ブス~金も男も世界は私のためにある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きじゃないのと、内容がなかなか入ってこなかったので、無料分だけで大丈夫かなって感じです。課金はしないかな。
by ユウぞう- 0
こちらの作品は好みではありませんでした。坂辺さんの作品は気に入ると最後まで読みたくなりますがこれは合いませんでした。
うーん、何か、むなしく、苛つく、
でも、この作者さんのストーリーは、病みつきになる。
なぜだろうなぁby 匿名希望- 0
こんな作品も出していたんですね!
坂辺周一さんって怖くて恐ろしい性描写の作品ばかりなのかと思ったら全然違う作品もあったんですね!
まだ3話までしか読んでませんが凄く面白いですし怖くないです!(笑)
続きが気になるので最後まで読むと思います。by マイマイマ- 0
ブスなのに金も男も全て手に入れる!ブスの逆転サヨナラホームラン的ストーリー!とりあえず無料分だけ見てみます
うーん。あんまり楽しめなかった。絵も好みじゃないので、途中で読むのをやめてしまいました!!あまりオススメできない。
世の中の
常を描いてますよね。美人は現実でも得をするし、ブスの扱いはこんなものです。
無料分だけの購読で十分かなぁと思いました。ぁり好みの絵じゃないのと、女性のコンプレックを題材にしたストーリーはあまり惹かれませんでした。
画風があれですけど、でも漫画って大変ですよね。応援したくなります。頑張ってください。続きちゃんと読みます
絵が苦手
絵が苦手なのと、ちょっと読んだだけでさタイトルの「ブス」というのが誰のことなのかわからなかったです。主人公がブスなんでしょうか?でも説明されなくても分かるほどのブスには描かれてないし、自己評価は「私みたいな普通の子」だしで、ちょっとよくわからなかったです。