みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

課金して最後まで読みました。運命の人が3人もいるなんてうらやましいと思ったけど、その分いろいろな想いや悩みがあって、高校生にしては波瀾万丈にも思えましたが、最終的に運命の人と結婚出来て安心しました。
運命は自分で変えられるのかもしれませんね。by 桜夜ユリ-
どれもよい
大好きな作家さんで読みましたが、新しいシュチュエーションですね!どの人もイケメンで悩ましいが、やっぱり芹沢くんがいいかな。みらいちゃんと一緒に成長できそう。運命の人は誰なのか見届けねば!
by まさかの癌-
巻頭で未来の旦那様の横でウエディングドレスを着ているミライが出てくるから、「え〜!誰が旦那様になるの〜??」って気になって、めっちゃ続きが早く読みたいです!
by gengen2526-
学園
学園ものの、恋愛はいいですね、。
ドキドキわくわく。
続きが早く読みたい、時間が有ればたくさん読んでしまいそうですが。by めーぐん.'.'-
誰押しになるかな♡
003話まで読みました。タイプの違う3人の男の人との恋の予感が一気にきていて、それぞれどんな出来事が起こっていくのか、きゅん♡できそうで楽しみです。
by 音心-
かわいい
絵がかわいい〜!
みらいちゃんかわいい
芹沢くん推しだけど先生もいいなあ
ん〜迷う笑
続きが気になりすぎる〜!!!by hhh0000-
モテモテ最高!
3人の結婚候補がいるなんて、素敵過ぎる。
しかもみんなイケメンだし!
何となく芹沢君が断トツで一番になる気がするけど…どうなるのか続きがとっても楽しみです!
ちょっとずつ読み進めていきたいと思います!by ハレミ-
だれと・・・・
誰が運命の人なのか・・・・読んでいてきになります。個人的には先生❤️秘密の恋の方がハラハラ感が🎵ポイントがたまったら購入して読みたいと思います。おもしろい
by たま丸ポチ-
最後までどきどき。
みらいちゃんの未来。自分を信じて。先を見すぎないで、今を一生懸命に生きること。それが全て。それが自分が幸せになれる唯一のことなのかなぁ。
by じゅんひまわり-
一気読み♡
一気に読んでしまいました!
とにかく絵が好きで、ずっと読めます!
誰とくっついても良かったですが、最終的に占いじゃない!ていう決断をして選んだので良かったかなー♡
みらいが可愛くて大好きです!by 匿名希望-