みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

占い師の運命の人という言葉に左右されそうになったみらい。 先生もみらいをお気に入りというか、それ以上の感情が少しはあったよね‥
    距離を置いて、本当の気持ちに気付いて、あきおみクンとハッピーエンドでホント良かった!

自分が気が付かないうちにまわりは心と共に成長してて、ふと気がつくとその人が自分の大事な人になってるってすごく自然で素敵なことだと思いつつも,やっぱ新しい出会いで自分に持ち合わせないものを持ってる人に憧れたりするなぁ、、って思わせる。

誰だろう

運命の人は誰だろう⁉気になる~ 3人も候補がいるなんて羨ましい!私なら先生がいいかなぁ 家に行った時の いつもは見られない先生が新鮮だった~ その人を知っていくうちに好きになるのも楽しそう 何はともあれ先が気になるところです

誰なのー❓

なかなかイケメンに囲まれた面白い展開だ、一体誰が結婚相手なんだろう❓とドキドキしてます。どの相手も最終的にはヒロインの事、優しく包み込んでくれるような男たちだけど、年齢やキャラが様々でホント予測不能💦早く知りたい。

好きな作家様

読み始めで大体誰がみらいの旦那様になるのかは想像できました!

急に話しかけてきた占い師の言葉から物語が動き出し、旦那様候補が身近な3人。
    個人的には歩くん推しですが笑っ
    芹沢くんもだんだんと好きになりました!

by kkknnna

一気読み♡

一気に読んでしまいました!
    とにかく絵が好きで、ずっと読めます!
    誰とくっついても良かったですが、最終的に占いじゃない!ていう決断をして選んだので良かったかなー♡
    みらいが可愛くて大好きです!

なんとなく

1話しか見てないけどチャラい黒髪の女の子と抱き合ってたイケメンがヒロインとくっつく王道パターンの見た目な気はする。嫌だけど、、、で先生には相手にされず優しいなんて幼なじみは好きになれないとかなら見たまんますぎるから違うことを願う

誰が旦那様なのか

占い師を信じてしまうからこそ、あらぬ方向にいきそうですが、そこは幼なじみくんだったらいいのにってゆう願望です。
    この展開だと、あっ、ナイーブ遊び人くんだな、と察しがついてしまいました。
    もう少し長く泳がせて欲しい所でした。

どれもよい

大好きな作家さんで読みましたが、新しいシュチュエーションですね!どの人もイケメンで悩ましいが、やっぱり芹沢くんがいいかな。みらいちゃんと一緒に成長できそう。運命の人は誰なのか見届けねば!

占い師さんに会いたい

胸キュンしながら、一気に読みました。一途で純粋な登場人物が、みんな魅力的でした。色んな可能性があるんでしょうけど、私は、この占い師さんに会いたいです!!笑私も見てほしいー!!

by CHARAMI