みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みらいちゃん、可愛いですね。
    占い師の存在とその予言によって…というくだりがあまり好みではないですが、3人の気になる男性の存在が、私も気になります!
    でもこの幼い雰囲気のみらいちゃんに先生はないかなぁ。同級生くんとの急接近もなかなかいいですが、私はこの年下幼なじみくんが好きです。

by inasamu

よかったよ!
    けども、アキオミ君にもっと早く言ってあげて欲しかったよ。
    いろいろ、あったことなかなか話さないのも相手を不安にさせそう。
    離れてる時間、読んでる方も寂しかった…
    いろんな運命の形があるんだろうけど。
    もっとアキオミくんとラブラブに付き合ってるとこ見たかったなぁ。

うらないを信じますか?

ある日、未来の夫候補に3人出会うと言われたら、身近に本当に3人の気になる男性が現れた。どの人も好ましくて一人に絞れない。実際気になる人とうまくいきかけると、他からアプローチされて戸惑った経験があるけど、早く一人に絞りなよと思いながらお話読んでます。

めちゃくちゃハマりましたー‼︎♡
    ピュアでかわいいマンガです♡
    3人の男の子との運命に迷うお話ですが、わたしは芹沢くん一筋!
    特にみらいちゃんのことを好きになってからの芹沢くんアピールもキュンだし、スキンシップもきゅんでたまらなかったです…♡

課金して最後まで読みました。運命の人が3人もいるなんてうらやましいと思ったけど、その分いろいろな想いや悩みがあって、高校生にしては波瀾万丈にも思えましたが、最終的に運命の人と結婚出来て安心しました。
    運命は自分で変えられるのかもしれませんね。

占い師……

先生が素敵なので読もうと思ったら、占い師さんの言葉でラストまで読めてしまうストーリー。。(読みが外れてたらすみません。)
    きっとあの黒髪男子とくっつくんでしょうと予想できてしまって残念。
    男子が3人いて選択肢があるのにわざわざネタバレするような展開が残念に感じました。

by amber9

3人のうち誰❓

最初は信じてなかった占いが予感的中し、話をした3人の誰かが運命の相手❤️なら、誰?
    って感じ〜〜🥹💖
    ボランティアで来てた人懐っこい子供の、お兄ちゃんが高校の同級生ってのも運命?
    それとも、、先生?幼馴染?あー!気になる❤️

運命の人と結ばれるのが王道だけど

そうでない相手とでもハッピーエンドになれる展開が見たい。
    章臣くんとのストーリーが長く丁寧に描かれてるからもう完全に章臣くんに感情移入してますもん。
    運命の相手に負けずにみらいと結ばれて欲しいなぁ。

by ¥198

ホッ!

憧れの片思いが知らぬ間に思い思われって感じで読んでいてもあーやっとくっつくのか…って思ったなー!うわべだけに惹かれるよりもその人の中身をよく見て感じでいき思い切るとこがよかった!学生時代はいろんなことに悩み出会いいろんな思いがでるもんだねー!懐かしさが出てきた!

モテモテ王道ヒロイン

無料分読みました。
    3人の誰かと結婚するというところから始まって、誰かな?と推理しながら読み進めてます。
    無料分だけでは、モテモテですらなくて、まだキュンとするようなシーンもないです。
    課金するか悩みますが、絵は好きなのでもう少し読んでみようかな