みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
みらいちゃんはとっても良い子で応援したくなりますね。候補三人はみんなそれぞれ抱えてて、誰とくっつくのか先の展開が楽しみです。
まあまあ
早目に1人に絞られたのかなーと思いきや…その後も3人の間でフラフラ…最終的には、この人と結婚だろーなーと思ってた人と見事結婚!中だるみなトコもあったけど、トータルしたら良かったかな。
by りきしみ- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
たかが占いだけど、高校生の時にあんなこと言われたら気になってしょうがないですよねー!
最終的にだれが旦那さまになるのか気になる!by 匿名希望- 0
広告から
みらいちゃんが可愛くて広告から読みにきました!3人の男にって、それぞれタイプ違くて、どの人を選ぶのかドキドキです!
by HUGたん- 0
何かの広告を見て気になって・・・まだ全部はよんでないけど、少しずつ読んでみようかなぁ~と思います((o(^∇^)o))
青春
絵が好きで読みました。占い師の誘導がなかなか強めに思いましたが、候補の3人それぞれ系統違って素敵です。でも、王道の芹沢くんなのかなーと思ったり。展開が気になります。
カクカク
いろんなジャンルの男性に囲まれて
運命の相手は1人。
羨ましいモテっぷり。
占い宣言カラーどう繋がっていくのか楽しみ。絵も可愛い。by 匿名希望- 0
途中、幼なじみと!?とドキドキしましたが、章臣くんと無事結ばれホッとしました
最後の最後に章臣くんも占われていたとは!
いいラストでした!by ぐじょこ- 0
3人もいい感じの人が
3人もいい感じの人がでてくるなんて、うらやましい!しかも主人公の女の子は性格良さそうで、読んでてキュンキュンしそうな漫画です。
by ふっちーママ- 0
まだ少ししか見てませんが
羨ましすぎですね。主人公。
一度でいいからこんな状況なってみたい(笑)さて誰とくっつくのかな?同級生かな?もう少し読んでみますby 匿名希望- 0