みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)

NEW運命の人
占いで未来の旦那様のことを言われ、候補は3人で何となく意識してしまうのは当たり前のことですね🥰 3人のうちだったら、誰でも幸せになれそうな感じですね!
by maricyan-
NEWさて、誰になるのか?
3人から将来の相手が決まるっていう内容で、すごく惹かれた漫画。ただ、話の内容的には、ありきたりすぎて、あまりキュンキュンしなかった…
by ラブラブル-
NEWかわいい
作家さん目当てで読み始めました。
絵が本当にかわいくて、
主人公の心情を繊細に丁寧に描いています。さすが面白いです。by ダハセ-
素敵
吉永先生の漫画はハズレがないので大好きです。
こちらも先が最初はわからないので面白くて好きです。どんどんかわいくなっていく主人会と周りの男の子の青春が描かれてますby 佐藤のすけ-
まだ序盤なのに気になる〜
みらいちゃんの運命の人は誰?
めちゃくちゃ気になります!
もちろん私の希望通りあの人なんだろうな、って思っています。思っていても気になるし、まさかの大どんでん返しとかあったりして、とドキドキします。
でもですよ!もしその3人の誰かだとしたら、あとの2人はみらいちゃんと結ばれないわけで、それはそれで切なすぎて、この先、読んでいけるのかな、と不安になります。by みんさん♪-
なんか、途中で、もう読まなくてもいいかな、ってなってしまいました。
なんか、ハマりきれなかったです。💦by 愛佳 。-
面白い!
絵がかわいい!みんなイケメンでいいですね~。よくある話だけど、主人公がかわいい!これからの展開が楽しみです!
by ラキラキラキラキ-
おお!?
ダンナさま⋯♥
一体どの人なのだろうか、、、✨️楽しみです!!
絵がとても可愛い!!
キュンキュンしちゃいますぅ〜!!♥✨️by おしとやかな虎-
絵が結構好きです!!ヒロイン可愛いし!!
ストーリーも面白くて好き!!
まだ無料分しか読めてないけど今後買えたら買っていきたいと思う!-
無料分だけのつもりが、誰とくっつくのか気になって全話一気読みしてしまいました。
年下幼なじみの歩くんか、同級生の芹沢くんのどっちかとくっつくといいなぁと思いながら、読み進めてました!
みらいちゃん占い師に翻弄されすぎて、途中ちょっと微妙な展開があり、嫌でした。
でもまぁ最終的には無事ハッピーエンド、もっと2人が見たいです!by ピーターティンク-