みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
NEWなんとなくだれとくっつくかは予想出来てしまいますが、予想するにあたって選択肢が多くて、楽しめる感じはいいと思いました。予想と違う展開ならもっといいけどな。
by トミィ〜-
みらいのだんなさま
絵はふんわり可愛い感じです。タイトル通りある占い師に未来の旦那様についていわれます。その候補が3人。誰と結ばれてもいいなぁ、この事結ばれればなぁと読み進めていくと自分が女の子になった気分になります
by KALA-
無料分を読みました
タイトルがいい。無料分を読みました。続きが読みたくなりました。気になるところで終わっていたので、買おうかな。
by こけこ3-
初回で気になる男子が3人も!ちょっと気になるけど、、どう展開していくのか。タイトルと表紙が気になってますが、もう少し無料増えたら良いな
by みるみるふぃゆ-
シンデレラ
これはシンデレラストーリーで少女漫画の王道ではありますが、、、流石に先生はちょっと出てこないでいただきたい。
by 優沙子2-
可愛い
この作者さん、大好きです。特に絵が可愛くてなにを読んでも登場人物も好きです。60話だけなので、あっという間に読めそう。
by ぱるちゃんのママ-
絵が好き
急に現れたイケメン3人の中にみらいの旦那様か?!いったいだれ結ばれるのか。
作者さんが好きで読み始めました。続きはきになる!by yuuccca-
ストーリーは面白いのだけど、この設定は占い師に誘導されているようで…。
今まで恋愛に疎かったヒロインが、突然、恋愛(結婚相手)を意識し始めるのが、ちょっと不満。とは言いながら面白く、ヒロインと一緒にドキドキしながら、読んでますが。by りんごッコ-
とにかく続きが気になる!
みらいの旦那様候補の3人は全く異なる特徴の男性。私は甲斐先生がタイプではありますが、、、誰と結ばれるのかとにかく続きが気になる作品です。
by らなさん-
わかるよ
いや、占いの人が言っていた未来の旦那さん私でもわかるよ。でも色々くっついて離れてしないとお話にならないもんね。
by とにかく今日だけ-