みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)
突然占い師に将来の旦那様候補が近くにいると言われ、ヒロインの気持ちの揺れ方が嫌味なくて、王道恋愛物としてスラスラ読めました。
初恋の高校の先生、同級生、年下の幼馴染と違うタイプなので、最終的に誰が旦那様になるのかとっても気になります。無料分では、同級生くんが一歩リードな感じがしますが。by てぃみこ- 0
絵が好き
とても綺麗絵の作者さんです。主人恋日記を途中まで読んでいたことを思い出して、読んでみました。内容も可愛らしい思春期の恋で読んでいて安心感があります。
by かほきゅん- 0
誰を選んだんだろう
無料19話読みました。主人公は好感のもてる良い子。幼馴染の男の子と先生と同級生。いったい誰と結ばれたのか気になる。
by 日本茶- 0
3人とも学校で人気のイケメン。その3人から求愛とは、羨ましい設定です。なかでもうまくいってほしいのは芹沢くんがいいな、と思います。
by あかさん3- 0
いきなり
みらいの前に
三人の旦那様候補が!!
芹沢くんとは保育園でのボランティアを通して
距離が縮まり、芹沢くん自身もみらいのことを意識するように。
甲斐先生はいつも優しくて、かっこいい。
みらいの憧れの存在。いつしか先生への気持ちが恋と気付いてしまったみらい。二人の関係は今後どうなるのか?
幼馴染みの歩はいつも一緒にいる弟みたいな存在。未来と同じ高校に入学して、
少しずつみらいとの距離をつめていく。
三人のうち誰がみらいの旦那様になるのか、
無料分をあっという間に読んでしまいましたが、
最終話が非常に気になる作品です☺by りんごちゃん☆彡- 0
気になるー!
女癖悪い芹沢くんかな?全員イケメンだから迷うなって私が選ぶんじゃないけど、幼馴染の歩くんも捨てがたい。って私目線で選んでる(^^)
by はっぽん- 0
誰?
未来の旦那さまは誰なのか?
はたまた、前くんだったりして
気が多いというか
ホントは誰が好きなのか
楽しみに読んでますby Yん- 0
みらいの旦那様は誰だー!いきなり幼馴染、同級生、先生とイケメンが3人登場。まだ全然無料ページしか読んでませんが、先が気になる展開。
今の所、私は担任の先生に一票!でもきっと王道は同級生になるに違いないと思いながら読み進めたい!by お豆さん。- 0
作者さんの別作品にドハマりしたのがきっかけで、この作品に出会いました。
みらいのダンナさま、年上と年下と同級生と3人の男性との間で揺れ動く主人公の恋の行方を最後まで楽しませてもらいました!
最後は、私の推しキャラとハッピーエンドで終わったので私的には最高の終わり方で、最初から最後までとても読みごたえのある作品でした。by ゆたまさん- 0
うらやましいほど
モテモテで3人と急接近していく主人公がうらやましい! まだ誰とうまくいくのか想像つかないので、恋愛に発展していくのが楽しみです!
by いぬいぬいぬこ- 0