みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人恋日記がとてもおもしろいので過去の作品も見たくなり、無料分1話まで読みました。男の子3人とこれからどう恋模様が発展して行くのか気になるスタートです。
by クマさんケーキ- 0
絵が綺麗
ストーリー展開が丁寧で、絵も凄く綺麗で
す。大好きな作家サンです。心がピュアになります。他の作品も読んでみますby まなまx- 0
占いあるあるかなと思いますが、信じたい未来は気になってきます。現実になって欲しいのと、信じすぎてはいけないと思う気持ち分かるような気がします。恋愛なら、特に気になってしまうと思います。ヒロインの相手がだれになるか気になって、つい読んでしまいます。
by LightShadow- 0
吉永先生の作品が大好きで、読み始めました!主人公と3人の男性との関係がどうなるのか…この中の誰が運命の相手なのかまだ読み始めで気になります!
by イソコ- 0
主人公にほっこり
同じ作家さんの作品にハマりにハマって、オススメに出てきたので、読んでみました。がっかりするパターンも多いから…と期待していなかったのですが、真面目な主人公が慣れない恋愛にあたふたする感じが可愛くてほっこり。
最終的な相手が気になりますが、誰であれ幸せになってほしいな〜。by mak-m- 0
目の保養
芹沢くんはもちろんだけど、先生も歩くんもイケメンで、なんて贅沢なシチュエーション!芹沢くんは、何か影を持ってそうだけど、少しずつ打ち溶けるのかな。。続きが気になります。
by ゆらりーの- 0
吉永先生のイラストは可愛くて柔らかくて、私好み!予知できる的確な占い師が本当にいたら占って欲しいものです。
by くまのぷ。- 0
分からない物だね
占いは信じないけど 他人のを占っているのを見るのは好きかも
よくテレビで芸能人を占って、当たっているとかしているのは興味あるね
でも この作品の様にズバッと言われたら気持ちいいものではない
占い通りではない人がホントだったかも知れないのに その言葉に縛られちゃって間違いを犯しそうby リオの女- 0
まだ
まだ読み始めですが、3人ともタイプが違うので楽しみです!
絵も好きなので、読み続けちゃいそうです!!by amkあーみー- 0
ときめき
こんなピュアさを忘れてしまいましたが、ピュアだからこそ成り立つ状況ですよね。誰とくっつくのかとかそれぞれのイケメンの魅力を楽しめる作品。
by りんゆんりんりん- 0