みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

課金して最後まで読みました。運命の人が3人もいるなんてうらやましいと思ったけど、その分いろいろな想いや悩みがあって、高校生にしては波瀾万丈にも思えましたが、最終的に運命の人と結婚出来て安心しました。
運命は自分で変えられるのかもしれませんね。by 桜夜ユリ-
なんと
3人も将来の旦那さん候補がいるなんて、なんてうらやましいんてしょうか。なんとなくこの人なのかなあというのはありますが、楽しみです。
by リサア-
どれもよい
大好きな作家さんで読みましたが、新しいシュチュエーションですね!どの人もイケメンで悩ましいが、やっぱり芹沢くんがいいかな。みらいちゃんと一緒に成長できそう。運命の人は誰なのか見届けねば!
by まさかの癌-
誰なのー❓
なかなかイケメンに囲まれた面白い展開だ、一体誰が結婚相手なんだろう❓とドキドキしてます。どの相手も最終的にはヒロインの事、優しく包み込んでくれるような男たちだけど、年齢やキャラが様々でホント予測不能💦早く知りたい。
by 太っ腹-
まだ
まだ途中ですが、3人の男性のうち誰とくっつくかと言う話。
絵が好きなので読み始めもしたが、、、内容が。by ふじば-
占いって普段はいい事しか信じないけど、偶然なのか予言なのかそんな不思議なことが続いたら信じちゃいそうになってしまった。。
これからどんな展開になるのかな?気になります。by 雪見うさぎ-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ-
3人いれば誰かはタイプよ。
ストーリーが動きだすきっかけが占いってのどうもなーってとこなんですが、タイプの違うイケメン3人出てくれば誰派かってのは出てくるのでヒロインに共感しつつ楽しめて良い。
by なつとむぎ-
巻頭で未来の旦那様の横でウエディングドレスを着ているミライが出てくるから、「え〜!誰が旦那様になるの〜??」って気になって、めっちゃ続きが早く読みたいです!
by gengen2526-
タイトルと思いきや、読みはじめは違う感じがしました。これからタイトルにあるかんざに進んで行くのが楽しみです
by よんくん-