【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想(2ページ目)

うらないを信じますか?

ある日、未来の夫候補に3人出会うと言われたら、身近に本当に3人の気になる男性が現れた。どの人も好ましくて一人に絞れない。実際気になる人とうまくいきかけると、他からアプローチされて戸惑った経験があるけど、早く一人に絞りなよと思いながらお話読んでます。

課金して最後まで読みました。運命の人が3人もいるなんてうらやましいと思ったけど、その分いろいろな想いや悩みがあって、高校生にしては波瀾万丈にも思えましたが、最終的に運命の人と結婚出来て安心しました。
    運命は自分で変えられるのかもしれませんね。

占い師……

先生が素敵なので読もうと思ったら、占い師さんの言葉でラストまで読めてしまうストーリー。。(読みが外れてたらすみません。)
    きっとあの黒髪男子とくっつくんでしょうと予想できてしまって残念。
    男子が3人いて選択肢があるのにわざわざネタバレするような展開が残念に感じました。

by amber9

3人のうち誰❓

最初は信じてなかった占いが予感的中し、話をした3人の誰かが運命の相手❤️なら、誰?
    って感じ〜〜🥹💖
    ボランティアで来てた人懐っこい子供の、お兄ちゃんが高校の同級生ってのも運命?
    それとも、、先生?幼馴染?あー!気になる❤️

運命の人と結ばれるのが王道だけど

そうでない相手とでもハッピーエンドになれる展開が見たい。
    章臣くんとのストーリーが長く丁寧に描かれてるからもう完全に章臣くんに感情移入してますもん。
    運命の相手に負けずにみらいと結ばれて欲しいなぁ。

by ¥198

面白かった

ドキドキハラハラキュンキュンするような内容ではなかったけど、穏やかに時が過ぎていって面白かった。
    個人的には歩くんと一緒になって欲しかったけど、きっと当て馬?だろうなぁとは思ってたから占いの結果がまさか歩くんだと分かり、鳥肌がたった。

モテモテ最高!

3人の結婚候補がいるなんて、素敵過ぎる。
    しかもみんなイケメンだし!
    何となく芹沢君が断トツで一番になる気がするけど…どうなるのか続きがとっても楽しみです!
    ちょっとずつ読み進めていきたいと思います!

占い師の運命の人という言葉に左右されそうになったみらい。 先生もみらいをお気に入りというか、それ以上の感情が少しはあったよね‥
    距離を置いて、本当の気持ちに気付いて、あきおみクンとハッピーエンドでホント良かった!

誰なのー❓

なかなかイケメンに囲まれた面白い展開だ、一体誰が結婚相手なんだろう❓とドキドキしてます。どの相手も最終的にはヒロインの事、優しく包み込んでくれるような男たちだけど、年齢やキャラが様々でホント予測不能💦早く知りたい。

好きな作家様

読み始めで大体誰がみらいの旦那様になるのかは想像できました!

急に話しかけてきた占い師の言葉から物語が動き出し、旦那様候補が身近な3人。
    個人的には歩くん推しですが笑っ
    芹沢くんもだんだんと好きになりました!

by kkknnna