みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どれもよい

大好きな作家さんで読みましたが、新しいシュチュエーションですね!どの人もイケメンで悩ましいが、やっぱり芹沢くんがいいかな。みらいちゃんと一緒に成長できそう。運命の人は誰なのか見届けねば!

占い師さんに会いたい

胸キュンしながら、一気に読みました。一途で純粋な登場人物が、みんな魅力的でした。色んな可能性があるんでしょうけど、私は、この占い師さんに会いたいです!!笑私も見てほしいー!!

by CHARAMI

題名だけみると幼稚な内容なのかと思ったけど読んでみると私ははまりました。
    主人公がとても可愛らしくていい子です。
    読んでてキュンキュンしたり、ドキドキしました。最後は誰を選ぶのかとても気になる!

ベタな少女漫画だと思って読んでいると、思わぬ所でキュンキュンしてしまいだんだんハマっていきました。みらいちゃんが誰と結婚するのか楽しみつつ、どうか幸せになりますようにと願いながら読んでいます。

作者さんが好きで読み始めました!
    ある占い師から3人の男性の中に未来の将来の旦那様がいると言われてみらいの旦那様は誰なのかな⁇
    3人ともタイプが違うけどかっこいいです!
    続きが気になります。

イケメンだらけ

羨ましいくらいのイケメンだらけ。私は的外れな前くんがいいなぁ。
    2巻分読んだけど、最終的にあの彼なのかな?と予想はするけど、納得の内容ならいいなぁ。評価はいいし、期待します。

主人恋日記が大好きで、他の作品も読んでみたいなぁ…とお試しです♪
    タイプの違うイケメン3人も出てきてめちゃくちゃ羨ましい展開。
    キュンは主人恋日記の方が上ですが、こちらも読み進めたいなぁ

by 555☆

最終巻までわからなかった

運命の人がこの人であって欲しいと思いつつもこっちもこっちもいい!と本気で読みながら悩むような展開!そしてなんか奥が深かったように思う。ストーリーめっちゃお気に入り

主人公のみらいちゃんが本当に良い子でかわいくて、面倒見よくて、高校生なのにすっかり保育士さんみたい。3人の誰とでも未来がある気もするけれど個人的には芹沢くんとの未来がみてみたいです。

タイプの違う3人の男性と出会い絡み合い、最終的に1人が未来の旦那様と…気になりずっと読み続けていますが、2人は❌で最後は以外に?って期待通りじゃない結末なのか?終盤早く読みたい‼︎