みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後に期待!

ありがち〜と、タカをくくって無料部分を読み進めていますが。
    ん?意外と面白い!
    そんな、世代は違えど3方向イケメンばっかに囲まれての普通JKが将来の結婚相手を意識だなんてと思いながらもつい読んでしまうのが、やはり少女漫画だからか。
    誰が相手なんかなぁと、ついつい楽しみに読んでしまう作品です。

無料分を読みました。
    ヒロインは、占い師に、今関わっている男性と結婚をすると、言われます。
    大人の雰囲気の先生もいいし、いつも頼ってくる幼馴染みも良いです。
    また、口は悪いけど、家庭の事情を抱えている同級生も良いです。
    三人とも、素敵な部分があるので、ヒロインは誰と結婚するのかとても気になります。

みらいちゃん、可愛いですね。
    占い師の存在とその予言によって…というくだりがあまり好みではないですが、3人の気になる男性の存在が、私も気になります!
    でもこの幼い雰囲気のみらいちゃんに先生はないかなぁ。同級生くんとの急接近もなかなかいいですが、私はこの年下幼なじみくんが好きです。

by inasamu

よかったよ!
    けども、アキオミ君にもっと早く言ってあげて欲しかったよ。
    いろいろ、あったことなかなか話さないのも相手を不安にさせそう。
    離れてる時間、読んでる方も寂しかった…
    いろんな運命の形があるんだろうけど。
    もっとアキオミくんとラブラブに付き合ってるとこ見たかったなぁ。

うらないを信じますか?

ある日、未来の夫候補に3人出会うと言われたら、身近に本当に3人の気になる男性が現れた。どの人も好ましくて一人に絞れない。実際気になる人とうまくいきかけると、他からアプローチされて戸惑った経験があるけど、早く一人に絞りなよと思いながらお話読んでます。

面白かった

ドキドキハラハラキュンキュンするような内容ではなかったけど、穏やかに時が過ぎていって面白かった。
    個人的には歩くんと一緒になって欲しかったけど、きっと当て馬?だろうなぁとは思ってたから占いの結果がまさか歩くんだと分かり、鳥肌がたった。

占い師の運命の人という言葉に左右されそうになったみらい。 先生もみらいをお気に入りというか、それ以上の感情が少しはあったよね‥
    距離を置いて、本当の気持ちに気付いて、あきおみクンとハッピーエンドでホント良かった!

自分が気が付かないうちにまわりは心と共に成長してて、ふと気がつくとその人が自分の大事な人になってるってすごく自然で素敵なことだと思いつつも,やっぱ新しい出会いで自分に持ち合わせないものを持ってる人に憧れたりするなぁ、、って思わせる。

誰だろう

運命の人は誰だろう⁉気になる~ 3人も候補がいるなんて羨ましい!私なら先生がいいかなぁ 家に行った時の いつもは見られない先生が新鮮だった~ その人を知っていくうちに好きになるのも楽しそう 何はともあれ先が気になるところです

誰なのー❓

なかなかイケメンに囲まれた面白い展開だ、一体誰が結婚相手なんだろう❓とドキドキしてます。どの相手も最終的にはヒロインの事、優しく包み込んでくれるような男たちだけど、年齢やキャラが様々でホント予測不能💦早く知りたい。