みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ハマる!
皆かっこよくて素敵で、大人買いして一気に読んでしまいました!誰とかなーと思ったけど、予想通りでした!60話くらいなら一気読みオススメです!
by エンジェルス- 0
先生から
先生から気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。続きが楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
みらいの
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリー展開は楽しい
どんどん読みやすいです。
テンポよくでているのて
みやすいby florencer- 0
この作品はもう完結しているから後ろから読みたくなります。だって結局誰とくっつくか早く知りたいです!ヒロインと三人の男たち。めちゃコミだから後ろから少しづつもありかなと思ったりしてますが、いや最初から丁寧に読みます。
by ダメ恋はまる- 0
当たる占い
当たる占いに行ってみたい、との思いもあり読んでみた^_^ヒロインちゃんが可愛くて、これから三人の中でどう進んでいくのか楽しみ。それぞれに素敵な要素があって羨ましいね。
by いちごんた- 0
d=(^o^)=
サンプルがすくなったため。あまり内容がわかず、その続きも興味がもてずみませんでした。また機会があったらよませていただきます。
by こどもん555- 0
学校の誰もいない教室で 毎回違う女の子とイチャイチャしてたって事は忘れちゃうのかな?
ヒロイン好きになって変わったのかもしれないけどチャラ男の設定がなければキュンキュンしながら読めたのに
一途な幼馴染の方が良かったなby sisii- 0
三人三様のイイ男たち♡
周りにこんなイケメン達が居たら毎日ドキドキしちゃいます!
主人公も素直で良い子。応援したくなります!by 3人娘- 0
最終巻までわからなかった
運命の人がこの人であって欲しいと思いつつもこっちもこっちもいい!と本気で読みながら悩むような展開!そしてなんか奥が深かったように思う。ストーリーめっちゃお気に入り
by ボールマン- 0
とりあえず、36話まで読みました。
絵もかわいいし、読みやすくて面白いです。
続きも気になります。
運命の人は誰なんだろう…by スヌ⭐さん- 0