【ネタバレあり】開発部長のヒミツのおしごとのレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました。
    短編1本。
    設定がちょっとだったけど、仕事に真摯な姿勢は伝わりまし、相手への思いやりもわかりました。
    ゆったり、楽しめました。
    読み切ったので、続きはどうするか迷い中

受けの泉さんが仕事熱心なあまり、本当は両想いだけどすれ違ってしまったりして切ない場面もありました。アダルトグッズを使うシーンもたくさんあってエロかったです。最後は丸く収まります。

泉さんかわいい♡

表題作しか読んでないのですが、そちらが良かったので☆5つにしました♡
    目を疑うような役職名(ア○○開発部長笑)の歳上受けの泉さんと、真面目で男気のある歳下攻めの梶くんとのお話です。
    ひょんなことから“お礼”と称してエッチしてしまった2人です。。そもそもこの始まりがだいぶ飛んでるんですが(笑)
    ただ、なぜかイヤな感じがしなかったんです。
    たぶん泉さんがドのつく天然だから(笑)
    なのにめっちゃエッチな泉さんにこちらも絆されていく感じがしました♡
    長くないお話ですが、きちんと両想いになって、最終話に後日譚的なものもあって、ほっこりするお話でした^ ^
    難しいお話でもなく、楽しく読めるものだと思うので、無料のウチにコツコツ読んで損はないかと♡

気持ちがすれ違って

お互いに好きなのに、仕事に集中しすぎて自分の気持ちに気づいてないなんて。しかも会えないと寂しいのに、その気持ちを伝えず、ややこじれていて、もどかしい。学生だからひけめ感じてるのか、もっとストレートに気持ち伝えていけば上手くいくのにーって、はらはらしないがら読んでました。

無料で読めるストーリーを探しててたどり着き読ませてもらってます。連絡先を書いて渡してくれた名刺が気になるって…そりゃあんなの書いてたら気になるよなー‪𐤔 泉さんが可愛い♡これは続きが気になる!

流されて?仲良しをしてしまった二人だけど気持ちはいつお互い気付くのか見ていて楽しいです。まだ無料で読んでますが…

by MMYM

エロ多め

とにかくエロいです。開発部長ってと笑ってしまいましたが、2人が良い感じになっていくのが良かったです。

そんなとこの開発部長ってありなの!?凄い肩書。自分で色々試さないとね~…商品の良さを伝えられないもんね…。わかるけど凄い肩書(二度目)。無料分しか読めてないけど、えっちも濃厚でラブラブも見られて、なかなか良いと思います。

素直な欲情がいい

梶くんに対する泉さんの素直な欲情がいやらしくなく、可愛いです。仕事に打ち込む泉さんの姿がそうさせるのでしょう。しかし、刺激的なお仕事ですなぁ。

by 承子

表題作が一番長くて読みごたえありました!
    すごい開発部長です、名称に笑いました。でも仕事に誇りを持っていて仕事熱心なのでついつい読む方も熱が入ってしまいました!