みんなのレビューと感想「開発部長のヒミツのおしごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年の差
年の差のBLですね。
でも、受けが可愛くて年の差感があまり出てないかな。そこが萌えるポイントだと思うけど、少し弱くなってるかも。by アップ星- 0
梶くんも泉さんもどっちも好きです🥰
梶くんが働いてるカフェで王子って呼ばれてるのも好きだし、泉さんの仕事熱心な所も好きです!
それを手伝っちゃう梶くんも可愛い"(∩>ω<∩)"by ゆりあまる!- 0
まず設定がヤバい。どんな秘密のお仕事かと…あんなシチュエーション2人しておかしくなっちゃいますよね😆
by 1192sakura- 0
設定がぶっ飛んでて、まずそれだけで面白いです。名刺の役職が、ツッコミどころ満載ですが、恋愛は至ってピュアな感じでした。ピュアと言っても、致してますが。
by RDJ- 0
泉さん
本当に仕事熱心だけどそれ以外は天然系で可愛い雰囲気。年下も振り回されちゃうよね。
個人的に絵に安定感を感じず、たまにうん?って感じるような表情があり、無料分しか読みませんでした。by Himawari- 0
開発部長
優しげな王子は、男性が好き
ちょっとお話しして、名刺あげちゃう
梶くんだからなんだけど
恥ずかしそうにベッドに並んで腰掛けてるの、可愛いby ニコニコ ニコライ- 0
かわいい
エロいことに抵抗ないのに自分自身の気持ちに寄り添ってないとこがオモロい
絵柄も話展開も素直に入ってきて読みやすいby よりみち5- 0
泉さん可愛くて梶くんもイケメンでナイスです!お仕事上沢山経験してそうなのに梶くんが初めてなのが良かったです!
by pokari0011- 0
うーん、
とりあえず、無料で読めるところを少しずつ読んでますが、うーんて感じです。
エロいし設定面白いけど、あんまり感情移入出来ないかも。何も考えずに読む分にはいいかもです。by るいちゃんさん- 0
泉さんが
泉さんがかわいくてかわいくてかわいい(笑)
仕事熱心が過ぎて梶くんの息子の型採りしちゃうとか笑っちゃいました!by 029chan- 0