みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)
部長と武が初めての時のことをお互いに黙っているのがおもしろかった。なかった事にしようとしている(笑)
最後両想いになって良かった。by 藤原苺- 0
無料分だけ読みました
絵がざつに感じられ内容的にもちょっと強引過ぎでは?と感じ購入はしませんでしたby K1956- 0
表題作が楽しかった。あっさりきれいに終了。意外にも次の超能力モノのほうが話数が多いという。こちらはあまりハマらず。
by ことり719- 0
長壁は、後輩の武が好きで、一緒に居たくて、オカルト研究会を作った。
武を長壁が好きで、一緒に居たくて、◯眼術に掛かった振りをして、お互いに好きなもの同士で、求めあっていた。by シロクロちゃん- 0
エロ
男の子なのにウケの子エロー
無料分と1話だけ購入しましたー
あとはどうしようかな
読みたくなったら買いますby 初音カイト- 0
星2つ
大好きな後輩と、一緒にいられる時間を作りたくて立ち上げたオカルト同好会。
とまではいいですが…まぁ漫画の世界なので、展開に無理があってもまぁまぁ仕方ない…にしてもいきなり?入れちゃう?
ちょっと個人的には絵も雑に見えるので、かわいい💕とかって気分が上がらず、エロにもどこにも感情移入できず、うーんという感じでした。
表紙の絵と違うってよくありますよね。by 六石むぎ- 0
ぎこちなさが
ぎこちなさが良きです。
絵はあまり好みじゃないかなーと思ったのですがキュンとさせられましたw
先輩も後輩も可愛い。by maymimi- 0
なんか途中訳が分からなくなるんだけど、エロくて面白いです!あんまりBL系は好きではない方ですが、これは読み進めてしまいます。
by らむねらむね- 0
相変わらず
相変わらずの絵の不安定感がいい
エロさを醸し出す感じがあって好き
お話の展開も無理がありそうななのに成立させてしまう強さがよきby よりみち5- 0
途中まで良かったのに
天使と悪魔がでてきた辺りからよく分からなくなってしまい、もったいないなあと思います。せっかくストーリーと絵が軽いたタッチで良かったのに。
by u-ping- 0