【ネタバレあり】はぐちさんのレビューと感想(3ページ目)
なにこれ・・・
なにこれ・・・優しい~!
好きすぎる!絵もシンプルで余計なものがない感じなんですが優しい感じが伝わってくるし、セリフは手書き?だけど読みやすい。by 匿名希望- 0
すき
ただただすき。はぐちさん。私のところにもきていただきたい。かわいすぎる。色白でちょっと丸顔。料理もできる。ちょっと無理をすればあんなことやこんなことも。笑。癒し効果絶大!読みます!
かわいすぎる
試し読みしました
なんてゆー癒し系なんでしょうか
わたしも同棲したいです
さわってみたいなー
思わず購読!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。いや~ 、はぐちさんに癒されました。卵のフォルムで卵好き、何にでも化けられて、しゃべりも達者。皆も書いてるけど、家にも欲しい!
この緩さがスッと読めて良い。by おからっぱ- 0
はぐち
名前を決める時、色々呼ぶのにはぐちだけに反応したのがサイコーに可愛くてサイコーに笑ったけどそれがピークだった…作者は、描いてない時、現実に引き戻されて寂し過ぎないか心配。
和む
なにこれ、和む。
すごく繊細に買いてるページの次にはぐちさん出てきたら、本当に和む。
疲れが取れます。by マレンコ- 0
カワイイ
ただただ癒されるマンガです。
うちにもはぐちさんがいれば良いのに、、、犬や猫と違ってちゃんと会話してくれて料理も作ってくれる。。(材料はどこから?)うちに欲しい。by 匿名希望- 0
はぐちさん。可愛くて面白い。1話しか読んでませんが、お母さんが写真だけで存在を認めてくれたのがなんか感動した。
たまらん、かわいい!
まるくて、優しくて、いつも可愛いはぐちさん、可愛すぎました…。触りたいほどファンなこわい私です。やっぱり丸いのが一番好き。はぐちさんが、永遠にはぐちさんでありますように!読者はシンプルに癒されます。またね、はぐちさん。
この卵はなんだ。可愛すぎる。猫と戦いその後に発した言葉がツボってしまった。とても可愛く癒される